小久保工業所のおすすめ商品一覧(15ページ目)

• この手のお風呂ポスターは小久保さんが一番物が良いです。 材質、カラーリング、文字の大きさ、他の物は薄すぎたり小さすぎたりと、安物買いの銭失いでした。 ひらがなや日本地図も小久保さんの商品を使い、子どもたちが楽しく学ぶことができました。

2021-12-08

小久保 お風呂ポスター ローマジのレビュー画像
    • 100均でいろいろ買いますが、小久保工業所の製品は当たりが多いです。機能的にも耐久性にも優れていて、同じような製品が並んでいたら間違いなく小久保さんのほうを選びます。このランドリーピンチもきっと優秀だろうと願いを込めてハート5つ!!

2022-06-29

小久保 ランドリーピンチ 20Pのレビュー画像
      • 家族は皆、手は泡のハンドソープ、顔は洗顔フォームを使いますが、私は手も顔も石鹸なので、私の洗面所用に購入しました。 書いてある通り、石鹸が小さくなっても最後まで使えるし、泡立ちも良いです。 ただ、出来れば真っ白にして頂きたい。

2020-10-01

小久保 あわあわ石けんネット ピンクのレビュー画像
        • キャンドゥで購入。 ずーっとリピしています。 100均のスポンジは色々なものが売られていますが、こちらは水切れ、泡立ちが良くてなかなかへたれないので気に入っています。 カラーがもうちょっと馴染みやすければいいんですけどね〜 ずっと無くならないでほしいです。

2023-09-16

小久保 エアロスポンジハード 4個のレビュー画像
          • 可もなく不可も…ある!潰れやすいのは良いし耳に入れやすい(新品だからね)。耳の中で膨らんで周りの音をかるーくカット。遠くの車の走行音とかそーゆー音は聞こえなくなり人の話し声とかは普通に聞こえる。聞こえづらいとかもない。つまりガッツリ聞こえる!そして一番カットして欲しかった、職場のお隣さんの鼻水すする音とかは綺麗にカット!してくれない!!耳の圧迫感はすごいのに全然聞こえてくる。意味ないどころかむしろマイナス?そして外した後。元の形になかなか戻らない、つまり先端に行けば行くほど潰れたまんま!まぁ100均だし、で済ませられる人には良いかもね。

2022-11-30

小久保 おやす耳 クッションタイプ 台紙付のレビュー画像