小久保工業所のおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 気に入って長く使用。こぼれた水分を吸収してくれて、裏面は滑らない加工がされているのも優秀。カットガイド線も助かる。今回は横置きしている冷水ポットの擦り傷防止と出し入れをスムーズにするために購入。設置してストレスが解消。欲を言えば絵柄はない方がスッキリするなー。

2020-10-28

小久保 銀イオン抗菌冷蔵庫シート 2枚のレビュー画像
    • ここ二三日エアコンから水が落ちてきて、ベッドの足側が濡れててびっくり! 慌てて対処法を検索しまくり、取り敢えずフィルターを洗剤とスポンジで洗い取り付けました。1日経って現在は落ち着いて運転してくれてます。まだボタボタ行くならと、結露吸水テープをAmazonで買いました。 イオンに勤めてるので、仕事帰りにホーム用品売場を見ましたが見当たらなかった(こういうのは100均一の方があったりする、質は置いといて)。

2022-09-03

小久保 結露吸水テープ 1Pのレビュー画像
      • 作るときに入れる作業が少し面倒ですが、ノリを巻くことで滑りを良くしてなんとか乗り切っています。数年前にもっと使いやすいタイプのものがあった気がするのですが、どこの百均でも見かけませんね。廃盤になったのかな?

2018-09-18

小久保工業所 おにぎりデコパック 三角型 6枚のレビュー画像
      • 我が家はマーガリンなので柔らかいのですが、バターナイフは短いものばかりで、使いにくく 長年使ってましたが、探してもなかなか思う長さの物がなく… 仕方なく購入 削るといっても マーガリンは柔らかいので 先の穴に詰まります

2019-02-06

小久保工業所 ピーラー式バターナイフのレビュー画像
      • ニス塗り作業用に塩化ビニール手袋が欲しかったのですがないようなのでピッタリしそうなものを選びました。ニス塗りしてただけですが、いつの間にかすぐに破けてニスの成分で手荒れしてしまいました。ハケを手袋したまま水洗いするときに破けている事に気づきました。

2021-04-14

小久保 のび手ピッタ指使い捨て手袋 20枚のレビュー画像