オーディオテクニカのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 孫がスイッチでゲームをするのにテレビの前でしていたのでヘッドホン延長コード買いました。これで大丈夫だと思います。近い内に来るので楽しみです。 だめでした!失敗😣 私達が使用する事に。 テレビの音が手元で聞けるスピーカー用に。延長出来たので立つことなく充電も出来無駄にならず済んだ。

男性 / 60代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-11-23

audio−technica ヘッドホン延長コードのレビュー画像
    • 完全ワイヤレスイヤホンはじめてという点と無くす心配もあり1万円までで探したところネットでの評判も良さそうだったこちらを購入しました。 ケースへの出し入れで自動的に電源がオンオフされる点が気に入り購入しましたがこれがめちゃくちゃ便利!

2021-03-24

audio−tech ATH−SQ1TW WHのレビュー画像
      • 人の声の周波数帯が最も良く聴こえるように設計してあるみたいでテレビの音がとても聴き取りやすく、装着感も良い。 さすがオーディオテクニカ。 ただし、ボリュームコントローラーの部分で断線しやすいので満点でなく、4.5点。

男性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-01-02

audio−technic ATH−CK351TVのレビュー画像
        • 公式によると重低音強めらしいですが、実際はそんなことなく、わたしはむしろありがたいです。ボタンが押しにくいけど、充電めちゃくちゃ持つのがありがたいです。でもRADIUSの方が使いやすかったな。

2021-07-18

audio−te ATH−CKS330XBT GRのレビュー画像
          • お手軽な値段ですが、音質は問題ないです。 重低音が良いです。 以前使っていたオーディオテクニカのワイヤレスイヤホンよりもコードは長かったため、フードに引っかかったりしますが慣れかなと思います。

2021-01-17

audio−te ATH−CKS330XBT BKのレビュー画像