ライテックのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ポイ捨てはいけないと思い購入させてもらいました。 自分がしてた事でしたけど、自分では気付けなかった事が人がしてるのを見ると、とても不愉快な気持ちになりました。 多くいる喫煙者の一人として、非喫煙者の方から見ても不愉快に思わせない行動をとっていこうと思います。 今の世の中、喫煙者の肩身が狭くはなってきてますけど、これ以上に肩身が狭くなるのは避けたいものです。 ですから、多くの人に喫煙者のエチケットに気づいてもらいたいです。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-12-25

ライテック ソフト携帯灰皿 CLEAN UPのレビュー画像
    • 線香焚く時、何か災害等あった時用に購入しました。何これ💢💢不良品!!火がつかないし!!定員さんに返品交換お願いすると、定員さんが「暖かいところや温めるとつきますよ。」と言われた。不良品じゃないんだ?!なぜか?分からないが、冷たいとつかないようです。🤔 押してつけるのは、力がかかるので回してつけるのが楽。子供いないので、チャイルドロック🔒必要なし!!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-02-12

ライテック フリントライター バース 3本のレビュー画像
      • 母親が指の力が弱く、軽いライターが欲しいと言っていたのですが、やっと夫が見つけてきました。とても喜んでいました。一時期、子供が火遊びをして火事になる事があり、かた〜いライターが多かったのですが、こういうのを欲していました。子供には気をつけてくださいね。うちは成人になりましたが、孫が産まれるので隠しておくね。

2020-10-02

ライテック 優火スリムブリスターのレビュー画像
        • 専らタバコ用。以前は【セリア】で《3個入 100円》のライターを購入してたが 全て2個入りに・・ しかも 全て ボタン ? を 斜め下に押し下げて着火するタイプ。あれだと指が痛くなるし ポキッって折れて仕舞う事も有り。真下に押し下げて着火するタイプが【Can★Do】に有ったので即購入。

2021-07-24

ライテック 電子ライタープッシュ式 2本のレビュー画像
          • 昔のライターに比べるとやはりガスの減りが早いような気がしますでも中がよく見えるのでガスが入っているかどうかがよくわかります セブンイレブンのボーラ板はものすごく批判がありますがこのライターを批判する気にはなれません

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-04-19

ライテック ターボライタープッシュ式 TD03Rのレビュー画像