遺品整理の時に見つけたジッポーが使えるか試すために少しだけ使いたかっただけなので、これの3分の1の量も必要ではないが、近くで売ってるのはどの店もこれしかなかった。以前は100均にもオイルがあったはずと記憶を辿って行ってみるも、最近は置いてないらしい。
ライテック ライテック ZIPPOオイル FS 133ml の口コミ・評判
- 【ライター】カテゴリ内 396商品中
カテゴリ | ライター |
メーカー | ライテック |

ZIPPO(ジッポー) ジッポオイル小 モダン
¥750(2025-01-10時点)
商品のサイズ:46 x 36 x 25 cmブラント名: ZIPPO(ジッポー)メーカー名: 伊藤商事商品の重量: 500 g
これがないとジッポ使えませんから。かといって大きいガス購入するとなんか少しずつ減ってる気がする。このサイズが一番!
結構長持ちしますし、停電の時にマッチを使用しなくて良いので、一家に1個はひつようと思いました。
久しぶりに買ったら値段が高くなっていてビックリ😵😵前のには378円の値札が貼ってあった(笑)
ジッポライターを使用しているので買っています。 火をつけた時の匂いがたまらないですよね
使用しているジッポのオイルが切れたので購入しました。コンパクトで場所も取りません。
タバコでは無くレコードに使います 100均で売ってないので仕方なく… 高いなー
シール剥がしに使えるときいて買ってみたけど、...ベンジンとどう違うのか??
コンビニの値引きワゴンで…半額ッ!に成っているのを見付けて…買いしました🎶
急きょ頼まれてコンビニで購入1204円は高い気がするけど、どうなんだ?
ただのオイルのクセにクソ高い💢けど、純製品使わないとマズイ気がする。
オイルはこちらの物がいいです。100円の物とは比べ物になりません。
ジッポのライターオイルを久しぶりに買いました、どんな味か楽しみです
マッチを使わなくなった現在、何かの時に必要なためストックします。
コンビニで販売されているので急にないことに気づいた時助かってます
帰省先でオイルが切れたので小さいオイルを購入。助かりました。
私自身は使ったことがないですけど旦那がライターに使ってます
なくなったからね~😅だってコレ以外選択肢ないでしょ⁉️
なくなったからね~😅だってコレ以外選択肢ないでしょ⁉️
油式ライターのオイルです。注入しやすく長持ちします。
ジッポオイルといえばこれ。いつもは大きいの買います。
あまり売っていなくて、やっと見つけて購入しました。
丁度いい大きさ!コンビニでも買えるから便利です!
ZIPPOにはジッポ専用のオイルが必要でしょう
タバコとジッポライターはoneチーム
タバコとジッポライターはoneチーム
煙草、辞めようかな…(´・ω・`)
ジッホのライターには純正オイルに
使い捨てライターよりエコだと思う
使い捨てライターよりエコだと思う
ZIPPOライターのオイルです
もう少し安かったら嬉しいなぁ~
ジッポのオイルはこれでしょ!
ジッポのオイルはこれでしょ!
必須アイテム(*ˊ˘ˋ*)♪
いつもお世話になってます!
ジッポオイルは何でも使える
主人に頼まれて購入しました
はっきり言って、わからない
主人に頼まれて購入しました
はっきり言って、わからない
夏は消費が早い気がします
なくなったので買いました
欲しかったから買いました
サイズ感がちょうどいい。
コンビニで買えるのが便利
補充に購入 使いやすい
オイルライターの必需品