エヌアイエスフーズサービスの人気口コミ一覧

エヌアイエスフーズサービスの口コミ

• ただのホワイトチョコではなく、アーモンドか、ヌガーなのか、ザクザクした食感が新鮮です! でも、ヌガーと言っても、歯につくようなねっちりしたものではなく、アクセントになってる感じがしました。 チョコもこくのある濃いめのホワイトチョコでおいしいです。 山が分かれてるので、食べ過ぎにも優しいです(笑)

2024-03-09

エヌアイエス トブラローネ ホワイト 100gのレビュー画像
      • ミルクチョコの間に、甘酸っぱいいちごのチョコが! 甘いだけでなく、甘酸っぱさがあるから、ついつい食べてしまいます ときどき、ドライフルーツのいちごも入ってるような気がしました♪

エヌアイエス ミルカ ストロベリー 100gのレビュー画像
      • あま~いチョコの中に、クリームとオレオが! 甘いけど、無性に食べたくなるおいしさ♪ ただ甘いだけでなく、オレオのザクザク食感が、さらに惹かれます。 また、買っちゃうかも(笑)

エヌアイエス ミルカ オレオ 100gのレビュー画像
        • ドンキは基本高いイメージしかないんだけど、インショップのミスドに行くついでに店内をパトロール。某YouTuberさんがオススメしていた、このチョコが30%引きだったので買ってみた。つぶつぶが歯にくっつく感じが苦手だけど、チョコはとても美味しかった。

2023-11-22

NIS トブラローネタイニーアソート 8g×5×2のレビュー画像
        • 初めて食べましたがおいしかったです。 例えるならスニッカーズのもう少し軽い版?スニッカーズよりかは重くないような気がしました。 でも普通のチョコよりは食べ応えがすごいので注意です!

2023-08-31

エヌアイエス トブラローネ ミルク 35gのレビュー画像