• 濃縮のカルピスを薄めるために購入してます。安いので良く買います。夏は大活躍で、箱買いすることもあります。強炭酸なのが個人的には気に入っています。他にレモンでハチミツレモン炭酸にしたり、紅茶炭酸にしたり、活用方法は色々あると思います。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-02-01

友桝飲料 強炭酸水 500mlのレビュー画像
    • /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-07-01

友桝飲料 強炭酸水 ペット 1Lのレビュー画像
      • 暑い時期の必需品です。 ついつい甘い飲み物を飲みたくなりますが、そんなときに炭酸水を飲むと不思議と甘い飲み物への欲求が和らぎます。 それでもダメなときは、フルーツ酢と炭酸水でお酢ドリンク。 健康的に欲求をおさめられて助かります。

2023-06-16

NID 強炭酸水ペット 500mlのレビュー画像
        • シリカ水とはなんだ?と思いながらも安かったので買いました。調べるとお肌、爪、髪、歯によく、血管の弾力を保つと書いてある。そんなにすごいのにあまり見かけない商品なんですね。こちらは旅行先で買いましたが、地元に帰ってきてからは見たことがありません。残念。味は普通に飲みやすい水です。

2022-10-13

友桝飲料 シリカ水 555mlのレビュー画像

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-07-01

友桝飲料 強炭酸レモン 1lのレビュー画像
            • スーパーでこのスイカソーダを発見! 早速飲んでみたら「毎日ちょっとずつ飲みたい味」でした。1日で1本は飲みきれないかも スイカバーぽいかんじ? 評価が4なのはまずいのではなく、わたしには甘すぎるからです💦 グラスに氷を入れてちょっとずつ楽しんでます💞

2019-07-02

友桝 スイカサイダー 瓶 300mlのレビュー画像