久原醤油の人気商品ランキング&口コミ情報

久原醤油の新着口コミ

• 久原醤油のおすすめ口コミ

• 久原醤油のおすすめ商品

• これ一本で味が決まるので、かなり助かってます。 味にうるさいうちの旦那がこれだけは切らさないでね、とお願いしてくるくらいなので、我が家では常に冷蔵庫に常備してます。卵焼きやパスタ、炒め物はもちろん、煮物にも、本当に何にでも使えます。うどんのつゆにしてもとっても美味しい。少しお高めだけど、便利だし仕方ないかなって思います。これからもリピし続けると思います。

2021-11-05

くばら あごだしつゆ 500mlのレビュー画像
      • 美味しそうなタレやドレッシングははにんにくが入ってるのが多くて接客業なので休み前しか使えない。 これはにんにく入ってないしおいしいのでキャベツだけでなくサラダにも使ってます! 濃い目の味なんで少量でいいのも嬉しいですね。

2020-01-17

くばら キャベツのうまたれ 280gのレビュー画像
        • エビや鱈を入れて鍋した時、とてもこのダシが合っていたので次も海鮮系にする時はこれをリピートしようと思いました。逆にお肉を入れた場合はどんな風に合うのかも試してみたいのでその時もまたリピートしてみようかな、と思いました。あと他の鍋系のダシスープだと濃すぎる事が多いけどこれは本当にストレートでもいい感じでした!

2022-01-12

くばら あごだし鍋 寄せ鍋 800gのレビュー画像
          • 主人がCMを見て食べたいと希望。 ところが、お店では「品切れ中 入荷をお待ち下さい」とかで、なかなか買えず かなり期待値が↑ ようやく購入出来実食✨ 夫婦2人で表示の野菜プラスえのき そして 豚肉はイベリコ豚で🐷 美味しかったです。〆はネギの小口切りを たっぷり入れてラーメンで。昭和の昔風ラーメンの味になりました。 大満足です。リピ決定。☺️

2021-11-17

くばら もやしのうま鍋 700gのレビュー画像

久原醤油つゆ の高評価商品ランキング

久原醤油その他調理品 の高評価商品ランキング

• CMで見て、あったら絶対買おうと決めていた。ハローデイにありました。予想のはるか上をいく美味しさ。タレも乾燥たまねぎも最後に振りかける乾燥バジルもすべて完璧。 一袋に1セットしか入ってない。業務用で大量にほしい。

2020-04-26

くばら 柚子とバジルのトマトサラダキット27.2gのレビュー画像

久原醤油その他のたれ の高評価商品ランキング

久原醤油つゆ の売れ筋ランキング

2021-11-05

2022-01-12

くばら あごだし鍋 寄せ鍋 800gのレビュー画像
                  • いろんな麺つゆがあると思うけど、これに出会ってからこれしか使わないです。お値段は少々高めですが、せっかく麺を食べるなら美味しい麺つゆで食べたいですよね!麺も美味しいことは大事ですが、そもそも麺つゆが美味しければ❗️(笑) しかも、唐揚げのツケだれにしてみてほしいですね。これ一つで他は何も入れません!片栗粉であげますが、だしのきいた美味しい唐揚げができますよ〜 我が家の定番の、唐揚げです♪

2023-09-24

久原醤油その他調理品 の売れ筋ランキング

• くばらなので出汁が美味しかったです。 手軽に出来てヘルシーだしまた買いたい。 仕上げのノリと出したソースが付属で気が利いてるんだけどソースは和風すぎたので、個人的には 自宅にあったおたふくソースとマヨかけた方が美味しかったです。 山芋300gて書いてたけど長芋400gでやっても大丈夫でした。

2023-12-13

くばら 博多名物和風だし香る山芋鉄板キット 50gのレビュー画像

久原醤油その他のたれ の売れ筋ランキング

2020-01-17

くばら キャベツのうまたれ 280gのレビュー画像