井藤漢方製薬のおすすめ商品一覧

• 無香料と書いてあったので、匂いがしないのかなと思いましたが、香料を使用していないだけですこし独特な香りがします。パッケージにも香りは原材料のものとちゃんと書いてありました✊🏻ツーンとくる訳では無いです。使用感は柔らかいクリームです!伸びは良いと言いきれませんが量もたくさん入っているのでさほど気にしないです。ちゃんと馴染んでくれますよ〜。色は真っ白ではなくちょっと緑がかっていますね。アロエの効果を期待している方はやめておいてもいいかも。アロエエキスは下段の方に書いてあるので。コスパを気にしている方は値段なりにしっかりしているので買ってみてもいいと思いますよ!

2020-05-10

井藤 アロエモイストクリームのレビュー画像
    • 通ると見たくなっちゃう店頭SALE。開店SALEを閉店SALEと間違えて寄って衝動買いの化粧水はとってもお気に入りなので掘り出し物を期待😍😍 今回は定価1200円を198円😲ウソ~とググると通販で600円悪く無いかもと購入。1袋2gでビタミンCが1200mg摂れて+ビタミンB2も0.6mgが嬉しいそのまま食べられて8kcal😍 酸っぱいは得意ではないので考えただけでコメカミ痛い😱やっぱ酸っぱい😆ドリンクにします。涼しくなって来たのでホットで‥ビタミンCが壊れないか心配なの🤔誰か教えて🙏

2020-09-30

井藤 ビタミンC1200 2gX24包のレビュー画像
    • 21包で税込511円!ダイコクドラッグの葛根湯の売り出しの時にダイコクカード提示したら税込454円で買える時はもっとありがたい! 安いのでちょっとおかしいと感じ始めたらすぐに飲めるよう必ずストックしてます。もはやこのパッケージ見るだけで安心してこれじゃないと不安になるw

2020-03-15

イトーの葛根湯エキス顆粒 21包のレビュー画像
      • 我が家では麦茶ではなく黒烏龍茶が定番。油っこい料理もこれと一緒なら安心。でもペットボトルで売ってるのは結構黒いけど、これは赤茶色のような色。見た目ルイボスティーのようです。水出しだから?沸かすと黒くなるのか?

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-01-18

井藤 黒烏龍茶お徳用 1Pのレビュー画像
        • 家族がダイエットの為買いました。二箱目ですが、効果が現れています。味も何種類かあり、牛乳で割って飲んでいるようで、不味くはないそうです。夜置き換えするのが一番体重が落ちるみたいですよ。シェイカーでシャカシャカすると粉っぽくないとか。 必要な栄養素は入っているから心配ではないですが、無理せず温野菜サラダくらい食べてもいいんじゃないかなと…カロリーが気になるなら、豆乳で割って飲めばいいんじゃない?と母は思うのですが…

2022-10-15

短期スタイルダイエットシェイク 10袋のレビュー画像
        • 27回分198円で安すぎなので買ってみました。(他のは20回分で598円とか) 赤ちゃんにも使えると書いてたので、まぁ大丈夫だろうと。他のと使われてる成分も大差なかったし。 で、使ってみたが、本体が太すぎて片手で持ちにくい。外蓋と内蓋があって、内蓋で計量するのだけど、その時に落としそうになる。内蓋をお湯ですすぐと、きっと本体にお湯が入ってしまうのですすげないから、常に内蓋に粉が付いてて気持ち悪い。 香りも、ローズの香りと書いてたけどそんなに香らない。 こりゃ安いわけだわ、納得。もう少しボトルが細身になって、粉が蓋に付かなければまた買おうかなと思う。

2021-11-25

バスセレブ フレグランスローズ 680gのレビュー画像
          • サプリってなかなか素人には中身とかわかりにくいので効いているかとかもわかりにくいですが しばらく飲み忘れていたら後からそういえばと気づきましたが体調は全然違いました〜 飲みにくさはありますがヘム鉄のサプリがなかなか気軽に売ってないですが シンプルな成分だけのが容量が多い感じしてこちらにしています

2022-11-26

井藤漢方 しじみの入った牡蛎ウコン+オルニチンのレビュー画像
            • プラセボ?30分〜1時間前に服用してみたら、いつもより元気になれた気がした。2回目までの回復も早かったように思う。但しプラセボであれ効果実感の程は4400と変わらず。味はリポD。個人的なメモですが、マツキヨココカラのクーポンでは健康食品扱いであった(15%off)。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-04

井藤漢方 マカ6600極感MEGAMAX 50mlのレビュー画像
              • リンゴ黒酢を購入しようと思って店に行くと隣にあり、酵素と黒酢が入っていて安かったので購入してみました。ストレートタイプなのでそのまま飲みました。初めは酸っぱく感じましたが、すぐ慣れて美味しかったです。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-11-08