• 香月堂のバウムと言えば、無印良品で人気のバウムも香月堂さんが作られているので、もしかして味も同じかな?と思って買ったところ、おそらく同じじゃないかと!無印のメロン味はまだ食べた事がないので比べられないのですが、しっとりとした食感等は全く同じでした。コスパは無印とどちらがいいのか分からないところですが、無印まで行かなくても近場で手に入るところがいいかな…と思います。メロンの香りがすごいです。香りだけではなくて北海道産のメロンピューレが練り込まれているとのことです。原材料のマーガリンやショートニングが気になりますが、たまに食べるくらいはいいかな

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-09-17

香月堂 北海道メロンバウム 9個のレビュー画像
    • 前々からずっと気になってて食べたかったんだけど、、高くて買えず諦めてマシタ😢 でもやっと貯まったポイントで買う事ができて、食べてみたら…なんかアルコール臭が強過ぎて肝心なメロンの香りが入って来ない‼💢 この状況、バウムクーヘンの品質保持には外せない条件なのでしょうか❓ この臭いのせいで味も『甘い』という事以外入って来ません‼💢 メーカーさん、なんとかなりませんか❓

2019-05-31

香月堂 メロンバウム 9個のレビュー画像
    • 広島のお土産の定番です🙂 香月堂さんの5個入りもみじ饅頭です✨ いろんな味が詰め合わせされてるので喜ばれます✨もちろん自分用のお土産にもおすすめです🙂 粒あん、こし餡、抹茶、クリーム、チョコです✨

2022-05-05

香月堂 もみじ饅頭詰合せ 5個のレビュー画像
      • ファミリーマート商品の洋菓子で香月堂が製造しているチョコパウンドケーキを食べて美味しかったので購入。 しかし、こちらは同じ香月堂が製造していても味は違いました。 ファミリーマートの方はチョコも多く甘い。 こちらは甘さ控えめなパウンドケーキです。

2019-10-28

香月堂 ビターチョコパウンド 袋 1個のレビュー画像