• 抹茶バウムって聞くとバウムクーヘンだと思って、食べたらパンでガッカリ、下にパンって書いてあるけど、商品名だけ見たら間違えて買う人多いと思う。 パン自体は抹茶のコーティングはおいしかったけど、すこしもそもそしてたのが買って残念さを引き立てました。

2022-03-07

オイシス 抹茶バウム 1個のレビュー画像
    • 滋賀の有名な沢庵入りのパンからヒントをもらって作ったのかしら… ごま油炒めした高菜入りのコッペパンです! この猛暑日が続いてる時に重いかなぁって思っていましたがパンも軽くて食べやすかったです 今回43円になっていたから買ってみたけど定価では買わないです…

2022-06-30

オイシス サラダドッグ(高菜サラダ) 1個のレビュー画像
      • やわらかめのフランスパンに思ったよりも しっかりと明太子ソースが入っていて 嬉しかったです! ただ、かなり塩味が強く、これ1つだけを 食べるのはしんどいかなと思ったので 甘いパンと交互に食べました!😂 トーストがおすすめです。

2022-01-22

オイシス 明太フランス 1個のレビュー画像
        • 『ピスタチオクリームを包み、くるみ入りのピスタチオケーキ生地を乗せました』と書いてあります。 パッと見、おっ!クリーム多めにはいってるやん!と思ったら、見えてるトコだけ~。真ん中は申し訳程度。 ケーキ生地も袋を開けるまでわからなかったけど、真ん中に丸く乗っかってる謎仕様。いや、確かに乗っかってるな。うん。 クリームは『ピスタチオ風』と割り切れば、まぁ美味しいです。 ケーキもくるみは(入ってんのか?)って程度ですが、ケーキ自体は美味しいかも。クロワッサンと一緒に食べちゃうと分かんなくなりますが…。 いろいろ言いましたが、まぁリピはないですね~

2021-12-17

オイシス ベーコンマヨのレビュー画像
          • 商品名に偽りなし!もっちもち生地でびっくりしました。個人的には温めよりそのままの方が美味しかったです🌟カスタードクリームはぽってりしていて美味しかった😊 かなりずっしりしてるので、1つでお腹いっぱいです😂

2022-02-09

オイシス もっちもっちクリームパン 1個のレビュー画像
          • 上に乗ってるサクサクパフがいいアクセントです。クリームの割合と甘さが好きな味でした。 味は好きですが、どういったところが「大人」で「贅沢」なのかがわかりませんでした。(見た目がパール感があるとか??)

2021-12-12

オイシス 大人の贅沢コッペピスタチオ 1個のレビュー画像