グリーンオーナメントのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 近々 工事で停電の時間がある為 近所のダイソーへ買いに行きましたが この大きさのものしかなかったので。 トイレ用に置いておきます。 結構明るかったです。 初めて見る電池の入れ方でした。

2020-01-20

グリーンO LEDミニタッチライト 1Pのレビュー画像
    • 充電しながらスマホを置くのに最適です。 ただ。スマホ側の粘着?吸着?がものすごい強力なので、スマホを取るときスマホカバー(ソフトカバー)が持ってかれます。ハードなカバーだったら大丈夫なのか?わかりませんが。 なので、手のひらでペタペタ粘着を弱くしてますが、それでも取りにくい程の吸着です。

2021-01-10

グリーンオーナメント 車載スマホスタンドのレビュー画像
      • 我が家の問題ですが、かわいいと思って買ったら子供達がいじりたがって棚から落としてしまいます。そして針が露出しているタイプなのでその日に分針があらぬ方向を向いてしまいました…好奇心旺盛なペットや子供がいる家にはあまり向かないかもです

2022-02-07

グリーンオーナメント 置き時計 くまのレビュー画像
        • 夜の犬の散歩用に買いました。両手が空いて、なおかつ明るいのが理想だったので全然良いです!100円なのはほんとお得ですね。 難を言うと電池入れたあと蓋が閉めにくいです。これがもっと良ければ星4でした あとはどれくらい持つかですが100円なんで期待しすぎないようにします

2020-05-26

クリップライト VER.2 1個のレビュー画像
          • 2歳の子どもの目覚ましに購入。「自分の」が嬉しくて起きて音を止めてくれます(^^)ツマミが小さめですが止められています。 カチコチ鳴るのと、目覚まし用の針が大雑把なのは100円クオリティーかと思いますが、十分だと思います!

2023-08-07

グリーンO 目覚まし時計スタンド スクエアのレビュー画像