グリーンオーナメントの人気口コミ一覧

グリーンオーナメントの口コミ

• テニスボールだけどテニスではなく、体の凝りほぐしに使用。背中が痛くて、理学療法士の方に相談した所、テニスボールストレッチを教えていただき、それからは何個か購入。硬さもちょうど良くテレビを見ながらでも使えるので便利です。2個入りで売っている商品よりも一個で、売っている商品の方が長持ちする感じがします。2個入りの方は足裏をもみほぐしいると割れてしまうことがあります。使い方にもよるのかも分かりませんが。

2024-03-25

グリーンオーナメント テニスボール 1Pのレビュー画像
      • 近頃地震が多いので、YouTubeなどで防災バックを用意しようと調べたらヒット!その後、あちこち百均を探し回ったけど、なかなかなくて・・・。やっとの思いで見つけました。小さくて可愛いパッケージです。サイズも3種類ありましたが、Sサイズは在庫なし。DAISOなどは、いつ入ってくるか分からないみたいです。みんな考えることは同じなんですね。

2024-03-22

グリーンオーナメント 圧縮タオル Mのレビュー画像
        • 4が押してもイマイチ反応しないです。グッと押し込むと反応してくれます。使い続けると馴染んでくるかな?期待しています。シンプルなワンカラーでブラックが欲しかったので良かったです。傷が多い商品ですが、使っていたら傷は付くし気になりません。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-03-18

グリーンオーナメント プリント電卓 シンプルのレビュー画像
          • リピ買いです。 前買ったものよりかなり粗雑な作りになってるみたいです。 固い部分と柔らかい部分があるのも変だし、貼り合わせて作っているみたいですが、その境目が新品なのにすでに破けそう。 以前買ったものはこんなにボコボコしてなかったんですけどね。 これはもう買わないかもしれないです。もう少し高いものを買って長持ちさせた方がいいと思います。 ↓過去のレビュー(ハートは5をつけてました) マッサージ用に使ってます。特にもも裏。椅子に座りながら太もも裏にボールを置くと気持ちいいです。 体重がかかるので割れやすいですが100均なのですぐ買い替えられるのでお気に入り。もも裏は自分で力を入れてマッサージしにくいのでホントに便利。

2024-03-06

グリーンオーナメント テニスボール 1Pのレビュー画像