グリーンオーナメントの人気口コミ一覧

グリーンオーナメントの口コミ

• 長年使用していたハンディライト🔦が壊れた(´;д;`)っぽいので、急遽100均ので事を済まそうかと思ったけど…やはり100均のでは光量が足らん(๑¯ω¯๑)やはりちゃんとした🔦ハンディライトじゃないと駄目だな😅

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-04-28

グリーンオーナメント LEDライト BLT 1Pのレビュー画像
      • 商品の生地とサイズが以前の物よりも変わってしまっていました。大きくて自転車後ろカゴにピッタリサイズですがピッタリしすぎて出し入れがしにくくなりました。生地は丈夫なほうだと思います。購入したては撥水効果もありました。頻繁に交換の為に購入する回数も減りました。良し悪しありなカバーですね…。

2024-04-24

グリーンO 自転車用リアバスケットカバー 1Pのレビュー画像
        • 集中力が切れるのを防ぐためにタイマーが欲しくて安く買いたかったので百均のものにしました。テンキーでの入力式なので好きな時間にセットしやすいです。しばらく使っていないと自動で消えます。

2024-04-22

グリーンオーナメント 10キータイマー カラーのレビュー画像
        • 私は使っていないのでわかりませんが、旦那が寝室で使っているようです。 コンパクトで置き場も取らず、110円で買えて機能してるので本人は満足していました。 アラームも今のところ普通に鳴るそうです。

2024-04-22

グリーンO 目覚まし時計スタンド 1Pのレビュー画像
          • 開けて触ってたらなぜか手が臭くなった(笑) 自転車メインの電灯にしようと思ってたけど 補助灯だった事に購入後気付いた…(遅ッ) あと、右下の方にサイズも表記されてて こちらも購入後に気付いた(遅ッ) 電気付けたら結構明るかったので メインでも充分使えたけど…ダメなのかな💦 取り外しはコツを掴めば簡単。 単4電池が4つってのがちょっと…って感じかな

2024-04-19

グリーンO サイクルフラッシュライト パワーアップのレビュー画像
            • 以前セリアで購入した黒いロールブラシを愛用してましたが、たまには違うのを使ってみたいと思って評価の高いこちらにしました。 正直私は以前使っていたロールブラシの方が使いやすいなと感じました。 あまり髪をキャッチしないのでブローがうまくできません。 一ついいなと思うのはブラシが短いので場所を取らないこと。 使っていた黒いロールブラシは大きいので収納場所に困ってました。 買ってみたのでしばらくは使ってみたいと思います。

女性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 0

2024-04-17

グリーンO ロールブラシ 1Pのレビュー画像
              • 使い始めに目盛りをゼロに調整するのですが、ぜんぜん動かない。 たぶん不良品なのでしょう。 100円ですので返品交換に行くのにガソリン代使うのも勿体無い(-.-∶) 上に乗せる計量カップにも目盛りは付いているので、それで使います。

1.5

2024-04-14