メルシャンのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• YouTubeのマシュアヤを見て買いました! 風景を見て絶対美味しいって思い 我家にとっては大奮発でした! 旦那さんの誕生日が待ちきれなくて フライングして本日飲んでしまいました。 美味しくて 何も言えない~ お料理全般にあいます!

2021-11-11

ABブルゴーニュ・ピノノワール20AR 750mlのレビュー画像
      • シードルは甘いイメージがあったので興味なかったけど、グレフルは初めてだったのでつい購入。普段は無糖のグレフルサワー飲んでいて、それと比べると少し甘い位で度数も同じだった。すっきりしてりんごより好み。たまに飲むにはいいかもね!

2023-11-20

おいしい無添加ワインGFシードル 500mlのレビュー画像
      • 軽い感じです。やはり、カリフォルニア・ナパ産は自分の中では軽い印象。カリフォルニア産ワインを世界的に有名した、かのローバート・モンダヴィが作るWoodbridge, 値段的には安いので、美味しくないと思われますが、この値段でしたら。アメリカに住んでいた時から、料理などもちろんテーブルワインとして飲んでいたので、日本でも購入しています。

2019-10-22

RM ウッドブリッジ SVブラン SC 750mlのレビュー画像