サラヤのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 泡で出てくるので片手で出して洗えるのが楽。手に湿疹があると結構しみる。子供もアトピーで肌が荒れている時は嫌がって使えない。においが強くないので子供が自分で顔を洗う用に使っている。(他のメーカーは臭くて嫌というので)

2020-11-18

アラウ.ベビー 泡全身ソープしっとり詰替880mlのレビュー画像
  • プッシュするのが大好きな一歳児。ダメって言うても聞かないし手の届かないところに置くと泣き叫ぶし。諦めて好きにプッシュさせることにしました。なので、売り場で一番安いこちらを購入。しっとりしてるのかは不明😁

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-05-05

アラウ.ベビー 泡全身ソープしっとり詰替400mlのレビュー画像
  • ウチに赤ちゃんはいないのですが 肌がとても弱い家族ように買っています。 私も使ってみましたが肌に優しいけど 汚れもしっかり落としてくれる 優れものだと思います。 香りも好きです。全身に使えるところも 有能ですね。

2021-09-06

アラウ.ベビー 泡全身ソープ 詰替 400mlのレビュー画像
    • ジェルといえば健栄製薬の『手ピカ』、サラヤ『ハンドラボ』 に決めてます。他は使用感がネットリやベタベタして気持ち悪い。 『ラベルをはがせば変身』タイプの四角いパッケージ仕様が個人的に好きです。こちらの円柱形も変身にしてもらえば助かりますが…大量生産頑張ってくれているんですもんね。贅沢いいません。 変身タイプはメイドインジャパン、そうでないのはメイドインチャイナなんですかね?

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-10-13

サラヤ サラヤンジェルSH 250mlのレビュー画像
      • コロナ前に、サラヤのマスクは何度か購入していました。 この企業は、全国マスク協会の会員のはずですが、箱にマークが印字されていません。 ですが、この時期珍しい個包装のサージカルマスクだし、信頼して購入しました。 MADE IN TAIWAN ですが、 つけ心地は良好で、私の顔にはフィットします。 ただ以前は、50枚入りで同等価格でしたので、期待を込めて 4、5です。

2020-07-27

サージカルマスク 個包装 ふつう 25枚のレビュー画像
        • ◯おしゃれ着も洗える ◯自然や体に優しい ◯天然洗浄成分ソホロ 使用 ◯石油系界面活性剤 無配合 ◯蛍光増白剤 無配合 ◯漂白剤 無配合 ◯合成香料 無配合 ◯天然精油 使用 ◯着色料 無配合 ◯中性 ◯持ち手がなくかさばらないボトル ◯シンプルなデザイン △合成洗剤より高い 天然洗浄成分の方が合成洗剤より早く分解されて川や海の生物に優しいので購入しました。

2023-05-26

ハッピーE液体洗たく用洗剤コンパクト本体600mlのレビュー画像
          • マンゴー味を見つけて購入!ピーチ味もあり悩みましたが。飴自体は白く、ん?どこがマンゴー?と思ってたけど口に入れると、しっかりマンゴー!塩飴が苦手な娘たちに、熱中症予防に食べさせます!

2020-07-25

サラヤ 匠の塩飴マンゴー味 100gのレビュー画像