スーパーキャットの人気口コミ一覧

スーパーキャットの口コミ

• 透明のイガイガボールや布製ボールだと1時間も保たずに壊してしまう噛む力が強い子でも鳴り笛が外れることもなく、長いこと遊んでくれてます。 流石に数週間、数ヶ月経つと継ぎ目が裂けて穴は空いてしまいましたが、それでも欠片が出たりすることがないのでそのままガジガジやっています。 強いて難点をあげるなら、匂いが強くて手に持ったらボールの匂いも手につくこと。かな でも白内障で目が見えなくなったワンコさんもこの匂いのおかげでボールを追いかけれているようなので商品としては大満足。 多頭飼いなので複数個同時に買うのですが、個体によって硬さが微妙に違います。 硬いものはお気に召さないようで同じボールの取り合いになります

2024-04-13

スーパーキャット ボヨヨンアニマル ブタ Sのレビュー画像
    • 公園などで子供たちが使っているボールを欲しがるので此方を購入。 ピーピーなってうるさい時もありますが(笑)柔らかいので噛んで持ってくることもできて1人遊びもしてくれるし、投げてと持っても来てくれるのでリピート確定。

2024-04-06

スーパーキャット わんわんサッカー ブルーのレビュー画像
      • いっつも愛猫の右目の目頭のとこに目ヤニがついてて、目の下のとこにも小さい黒いのがついてる 黒いのはキワキワでなかなかとれにくいし クリーナーで取りやすくなるかと思ったけど、難しい。けど濡らしたコットンや綿棒が黒くなってるから少しはとれてはいるんだろうけど

2023-12-09

スーパーキャットらくらく涙やけケアクリーナー45のレビュー画像
        • 噛みたくてしかたない柴犬に。笑 10分ほどでボロボロになりました。瞬殺で悲しいです。噛みクズが割と大きいし食べちゃうしであまり安心とは言えないけど、意外とウチの犬は気に入ったみたいです。もう4本目くらいになりました。

2023-10-30

スーパーキャット かみかみ竹の粉 ボーン Mのレビュー画像
          • 格段に安かったので試しに購入。猫のおしっこの量によりますが3日持ちませんでした。値段が違いすぎるので比べたら悪いのですがデオトイレのほうが漏れない安心感と約1週間使用できゴミの量が少なくすむのでまたデオシートに戻ります。安いなりの商品かな。

2023-06-19

システムトイレ用消臭シート 中厚型タイプ 30枚のレビュー画像

スーパーキャット」に関連するタグ