アース・ペットの口コミ

• 15歳のトイプードルが最近トイレの失敗が多くなってきました。賃貸の家が元々カーペット敷きのためリンサークリーナーを準備。失敗したときは即座に掃除するので匂いも消えているとは思いますが独特の臭いですからね…ダメ押しにコレを買ってみました。ミントのような香りがするんですね。その香りで誤魔化すやつでしようか?分かりませんが使ってみます

2023-12-13

天然成分消臭剤オシッコのニオイ汚れ専用 270mlのレビュー画像
      • 去勢をしても、スプレー行動が治らないうちのオス猫のために買いました。どこにでもおしっこをかけるのでペットシーツを貼ったりして対策していますが、ペットシーツも貼れない場所に使っています。こまめにスプレーしないと効果は続きません。

2023-11-16

JOYPETザ・しつけちゃんとしつけ剤 200mlのレビュー画像
        • 大人の事情(笑)で、なかなか簡単にお風呂に入れてあげられない時に助かります。 シルクプロテインで潤って、毛がなんとなく艶めいてる気がするし、30×20㎝と厚手なのに柔らかく、速感タイプだし、仮に舐めてしまっても害はないようだし、ふんわりとしたソープの香りもgoodです‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-10-30