• 前の同じものの留めるところが壊れてしまったので、またこちらがお手頃価格だったので買いました。高校生の息子用ですが、少食のため、このサイズがよいとのことでした。 壊れてしまったのは、中に串つきのおかずをいれて、少し出ていたのに気づかず強引に閉めてしまったためなので、商品が悪いわけではありません。

2022-11-06

アスベル ランタス バックツキ SS−600のレビュー画像
    • 小学生の子供の食欲が増えてきたので、こちらのお弁当箱を買いました。ちょっと大きいかなと思いましたが、しっかり食べ終えて帰ってきたので良かったです。上の蓋を閉める時に一回で上手くしまってくれなかったり、一段目の蓋がそっていてしっかり閉まらなかったり(2段目をのせて1番上の蓋を閉めればしっかり閉まるので問題ないですが)、やり辛く感じるところもあります。

2019-11-29

アスベル レノ弁当箱2段 1Pのレビュー画像
    • ゴミ箱2個用のワゴンにこれがぴったりなので買っています。パッキンが蓋の回りに入っていて臭いが漏れないのも生ゴミには良いです。ずっと使っていると蓋のバネが駄目になってきてしまうので、蓋だけ買い直し出来るようにしてもらいたいです。今はゴミ箱毎買い直しです。

2020-07-16

アスベル エバン 密閉プッシュペール20Lのレビュー画像
      • 実家でダイソーのものを使ったていたのですが子どもが落として割れてしまい、慌てて探しに行き購入。ほんとは2Lくらいのがよかったけど時期外れでこれしかなく、子どもには重くて持てず。でもたくさん入るので夏には助かりそうです。しかも横置きも出来る。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-03-14

ドリンクビオ3100のレビュー画像
      • 子供のお弁当に、サーモスよりは保温わかりませんが、2個めで、分けて使ってます!ご飯の上に直接着くのが嫌でラップをしてからしめてます。丼ものが、メニューにふえて、楽になりました。あとはスープとデザートでいいし

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-03-03