大洋製薬のおすすめ商品一覧

• 目の洗浄と鼻うがいで使用しています。量もあり値段も安いので安心して使っていけます。味は独特でまろやかな食塩水といった感じでおいしくはありません。眼精疲労やドライアイ、慢性上咽頭炎対策にこの1本です。 余談ですが、ボトルの中に茶色いスティックが入っているのですが、振るとビー玉の入ったラムネを彷彿させて懐かしさがあります。

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-08-12

大洋製薬 ソフコンプラス 500mlのレビュー画像
    • ワセリンは初めて使うな、ワシ。何でかて、化粧水とか乳液て、実は肌に良くないらしいんやわ。せやから、無添加のワセリンを使う事にしたっちゅうわけ。まだ使い始めたばっかやから効果はようわからへんけど、使い心地はええと思うで。ワセリンてやたらベタベタするイメージあるやろ?それは塗り過ぎや、己の加減の問題や。薄く広げるように塗ったらベタつきも気にならへんし、パッケージにも薄く塗ってなーて書いてある。ちゃんと読みやーほんまに!結論や。この商品、ゴッツええで!

2021-11-11

ワセリンのレビュー画像
      • 眉毛と被りやすい 剥がす時眉毛が抜けてしまいました。 ただ、剥がす時痛くないので皮膚にダメージが少なそうです。乾燥、敏感肌ですが痒みなどは私は出ませんでした。 あと、汚い話ですみませんが目から汁が出てしまう眼病だったのですが、目に充てる部分がただのコットンではないので表面に滲み出てくることがなくその点は良かったです

2020-12-10

大洋 貼る眼帯 大人用 10枚のレビュー画像
        • ハッカ油をアロマストーンに垂らすようになってからゴキブリが出なくなって、ハッカ油すげえなと思ってたのに、最近切らしてそのうち買わなきゃと思ってたら再会しちゃったので慌てて購入。 20mLで800円くらいなら良いと思います ゴキブリと会わなくて良いなら800円くらい安い。

2019-05-31

ハッカ油 20mlのレビュー画像
          • 子供がスライム作るために 洗濯のりは沢山入ったものが100均で買えたので余ってもそんなに罪悪感ないけどこちらはちょっと高い スライムなんてそんなに作らないし他に使い道もないのでもっと少量でいいので価格を安くしてくれたら助かるのに

2020-01-25

大洋製薬 科学用 ホウ砂 50gのレビュー画像
            • このサイズのエタノールスプレーは なかなかないので助かります。 大きいボトルを買って詰め替えた方が 安く済むのかもしれないけれど 面倒臭いし これだと使用期限も記載されているので良いです。

2023-10-26

消エタスプレーP 100mlのレビュー画像
              • 指を挟んで小さい傷が出来たので、念の為 消毒のつもりで購入しました。最近はキズパワーパッドみたいな絆創膏を使うことが多いのですが、手洗いを頻繁にするので時々消毒して頻繁に絆創膏を取り換えて…の繰り返しのほうが良い気がしていて購入しました。

2021-05-19

日本薬局方 オキシドールのレビュー画像
                • コロナウイルスが流行しはじめ、ネットやニュースではマスクや除菌類が売り切れ多発との事で私も急いでドラッグストアへ。ニュースのとおり何もない… アルコールはこちらが残っており、こちらは口に入っても大丈夫と言われたので購入。

2020-02-01

日本薬局方 消毒用エタノールのレビュー画像