住友化学園芸の人気商品ランキング&口コミ情報

住友化学園芸の新着口コミ

• 住友化学園芸のおすすめ口コミ

• 住友化学園芸の新発売・新商品情報

• よくわからなくてお店の人に聞いて 濃いめに使った方がいいよと言われて言われた通りに使ってみたら、 ささもしっかり枯れた。 小さいボトルで薄めて使うタイプで 軽いので 次回も必要な時は同じものを買うと思う。

2022-08-07

タケダ ターンアウト液剤 300mlのレビュー画像

住友化学園芸のおすすめ商品

• 多肉植物のカイガラムシに困っていたところ、ある人のブログでこれがカイガラムシに効くと書いてあったので購入。ただ、裏の表には多肉植物とは書いてないので、ご使用は自己責任てことですかね。それとも、観葉植物ということでいいのかしら。

2018-04-06

住友化学園芸 ベニカXファインスプレー 1Lのレビュー画像
        • 多肉農家のリエールさんが言っていたので買ってみた。www 追記(1年後) 1ヶ月に1回とはなかなかできないが、切れたかな?と思った頃に多肉植物にカイガラムシ?かもしれない白いのがついていて慌てて散布。秋は特売を見かけるけど春は特売(980円+税)を見かけない気がするので買っといた。

2021-09-20

住化 オルトランDX粒剤 1Kgのレビュー画像

住友化学園芸園芸用殺虫剤 の高評価商品ランキング

住友化学園芸肥料 の高評価商品ランキング

住友化学園芸殺虫剤 の高評価商品ランキング

• 庭掃除をしていたら長く置いていた枝や葉のトコロから黒い蜂がたくさんいたので急遽購入 家の周りには蜂の巣は見当たらないので地蜂かと、、、 日中は刺激するといけないので夕方以降に枝等を取り払って地面にまきました まだ、どうなるかは分からないです

2022-06-11

住友化学 無虫空間ハチアブエアゾール 480mlのレビュー画像

住友化学園芸園芸用殺虫剤 の売れ筋ランキング

2018-04-06

住友化学園芸 ベニカXファインスプレー 1Lのレビュー画像

2021-09-20

住化 オルトランDX粒剤 1Kgのレビュー画像

住友化学園芸肥料 の売れ筋ランキング

住友化学園芸殺虫剤 の売れ筋ランキング

2022-06-11

• ベランダに現れた大きめなクモにシュッとワンプッシュしただけで、速攻効きました! 早く駆除したかったので、何度かシュッとかけると更に効き目が★ ただ、蜘蛛の巣張られないようにベランダに吹きかけておいたのに1ヶ月経たないうちに発見したので、こまめにかけておかないとダメなのかな、と思いました。 とにもかくにも、苦手なクモやカメムシに効くので、ありがたいです。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-09-14

住友園芸 不快害虫剤スパイダージェット 450mlのレビュー画像

住友化学園芸の購入者属性