• コジマのインターネットショップで購入しました (*´∇`*)同じ商品がどこよりもお安く1,000円以内で手に入りました。送料加えても1,300円台!それなのに軽くてコードも絡まりにくく良い作りで(*´∇`*)満足しています!領収書が送られてくるのが商品到着より1週間ほど遅れたので、レシート登録が遅れましたがよろしくお願いします

2017-10-11

TESCOM ウィンディー TS20のレビュー画像
    • それなりに風量があり髪が速く乾くような気がします。音は風量を考えると、こんなもんかな?という感じです。私が購入した商品が、たまたまなのかも知れませんが、切り替えスイッチが少しキツいように感じます。大風量とセットの中間の風量もあると良かった。

2020-06-29

TESCOM イオネ TID451のレビュー画像
      • 軽くコンパクトでリーズナブル。ストレートヘアで特に悩みも無く今までヘアアイロンを手にしたことがありませんので他の商品との比較はできません。髪をパチンと挟むコテとの違いを初めて知るほど無知な分野です。先日美容院で仕上げに毛先をアレンジしてもらったので自分でもできる気がして同じようなタイプの商品を購入しました。不器用で年中変わりばえしないヘアスタイルな私でも可愛くアレンジができました。暫く楽しめそうです。手際良くできるようになったらコテにもチャレンジしてみます。

2020-07-18

TESCOM スタイルアップ THS7のレビュー画像
      • 抗がん剤治療の為、いずれ脱毛することを思い、おもいきって購入し、主人に剃ってもらいましたが、初めて使う主人もすんなり使うことが出来、手こずる事なく、上手に出来ました。仕上がり満足。水洗いも出来、後片付けまで簡単です。購入して良かったです。値段も安いですしね。

2023-09-26

TESCOM ヘアーカッター TT490Aのレビュー画像
        • 今まで使ってたものがしょぼかったのもあるけど、風量に感動!髪がサラサラです。風をワイドにしたり、風の温度調整もできて、お値段の割に機能がきちんとしてて、とってもいいです。コンセントからプラグが抜きやすいのもいいです。

2019-10-24

TESCOM イオネ TID1100のレビュー画像
          • 何十年ぶりに買っただろう✨ あればいいなあ、便利だろうなあと 思いながらなかなか買えなかった 今回、2件間で貸借りしながらとの 話し合いの結果、購入することに、、、 昔より軽い、便利さがUP、コスパサイコー いや〜、もっと早く買っておけば良かった😋

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-02-14

TESCOM ハンドミキサー THM273のレビュー画像
            • 毛玉がとれた!! いやそのために買ったのですから取れないと困るのですが、子どものトレーナーについていた毛玉がみるみるうちに取れて感動しました。毛玉って取れるんだな…。 ただ音は大きいです。電動ですからね。子どもが寝てから使おうかと思っていたのですが、これを使っていたら隣室から起きてくるなあと思う程度には大きい音がします。

2022-12-23

TESCOM 毛玉クリーナー KD901のレビュー画像