プリオ・ブレンデックスの人気口コミ一覧

プリオ・ブレンデックスの口コミ

• アルギニンが少量入っている。かるいエクササイズをしていたら、筋肉になるかも。起き抜けの朝も糖質、アミノ酸が欠乏しているらしいので、糖質が入っている方でもいいかもしれない。栄養、エネルギーが足りないと、脂肪ばかりか筋肉も落ちる。ダイエットとは言えないと思う。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-01-04

プリオ エナジーゼット シュガーフリー 250mlのレビュー画像
      • PBのエナジードリンクがあった棚に変わって置いてあり、価格、大きさも同じなのでパッケージ変わったのかなーと思いつつ購入。以前のベイシアPBの味でした。契約切れて一般仕入れになったのかな?溜まった家事を一気にやりたい時にグビッといきます。 量も丁度良く美味しい。

2022-10-02

プリオ・ブレンD エナジーボンバー 250mlのレビュー画像
        • これ以前スーパーで販売してて、 買ったら、美味しくて気にいってたのに、 もう販売されなくなってしまって😢いろんなスーパーで探し回っても、やっぱなかったのに、最近たまたま通りがかった薬局で見つけて🥹🥹うれしかった💓 味も変わらず美味しかった!スーパーで買うよりも、安くて嬉しいのに、最近は、売れきれで…もしかしたら、もう販売しないかもしれないって、言われて悲しかった💦だいすきだから、このまま販売して🙏🏻💕

2022-05-14

プリオ ためして寒天レモン風味 900mlのレビュー画像