エーザイの口コミ

• クーポンで半額で買えました。 疲れた時に飲んでいるのですが、今回は旦那に飲まれてしまいました… 飲みやすい味ですし、ビタミンも入っていて手軽に摂取できます。 疲れに効いているのかはわかりませんが、気休めかもだけど体が軽くなったような気分になります。

2024-04-22

エーザイ チョコラBB ライト 100mlのレビュー画像
    • チオビタなどのお手頃なドリンクとはやはり効き目が違いますね。休みの日で体力を使う家事を集中してやりたい時やダルい朝の出勤前などここぞと言う時に利用してます。高いのであまり頻繁には飲めませんが飲みすぎると効き目が弱まりそうだからまあ良いかな?と思います。

2024-04-15

チョコラBBハイパー 50ml×3本のレビュー画像
      • 二日間ほど我慢しましたが痛みが辛すぎてすがる思いで購入。すぐ塗布して5分ほどあんなに痛かったけど緩やかだけど効いてる?と思いましたがじわじわと痛み復活。食事をなんとか済ませ歯磨きして寝る前に塗布。30分程経ったでしょうか唾を飲むのも痛かったのですが効いてる感じがします。ずっと口を閉じているので刺激もなく痛みも感じません。一晩寝て明日朝に期待したいです

2024-03-31

チョコラBB口内炎リペアショット 30mlのレビュー画像
        • 吹き出物(大人ニキビ)が頻繁にできる体質で悩んでいましたが、チョコラBBプラスは目に見えて効果があります。最初はできた時だけ飲んでましたが、予防のために今は朝夕飲んでいて、常時飲むようにしたらできにくくなったし、飲むことで余分な皮脂が抑えられるので肌の調子もいいしメイクも崩れなくなりました。

2024-03-28

チョコラBBプラスのレビュー画像