ヒガシマルの人気商品ランキング&口コミ情報

ヒガシマルの新着口コミ

• みなさんずいぶん辛口評価のようですが、私は満点つけます。 まず、味が美味しい! さすがヒガシマルです。 ヒガシマルの皿うどんのファンですが、もっと手軽に食べられたら、という気持ちに応えてくれました。 お湯をそそぐだけ、簡単そうですがお湯がぬるかったり、少なかったり混ぜる時間が説明通りではなかったりすれば、期待したクオリティにはならないと思います。 具材も入っているし麺のパリパリ感も味わえるし、小腹がすいた時にも罪悪感なく食べられるカロリーもポイントが高いです。

2024-02-24

ヒガシマル カップ皿うどん白湯スープ 41.3gのレビュー画像
  • ヒガシマルのおすすめ口コミ

2024-02-24

• 期待しないで買ったのが良かったかな? 思った以上に美味しくて満足しちゃいました。 フタを開けると、具材に混じって袋に入った粉末スープ。これを開けるのが「めんどくさい」と思っちゃいました。五穀はおこげみたいな丸い形になっていて、お菓子かよ、とツッコミ入れたくなるし。 が、食べてみると、あれ〜、おいしい。海藻が香ばしいし、いろんなお豆類が主張しすぎないのに個性出してます。

2024-02-06

ヒガシマル 体にやさしい五穀スープ カップ 13gのレビュー画像
      • ヒガシマルのおすすめ商品

• 私はこの細麺のパリパリ感が好きです。あんかけの素が付いていますが、ウチではそれは使用せず冷凍の具材入りあんかけを使います。 麺はそのまま、あんかけはレンチンでかければすぐ食べられるので手抜きになりますが楽々❣️

2019-05-31

ヒガシマル 海鮮皿うどん極細麺 121.6gのレビュー画像

ヒガシマルインスタント袋麺 の高評価商品ランキング

ヒガシマル乾麺 の高評価商品ランキング

ヒガシマルインスタントスープ の高評価商品ランキング

• このシリーズ、全て、美味しいと思います。 知る人ぞ知る?の様な感じで、一度でも食べてみたら、え?へー、美味しいってなると思います。夜食、我慢できない、とか、ちょい食べたい時とかには、カロリーも低いのでお勧めです。 私は、普通の時に、これに卵とご飯を少し足して、適宜お湯も足して食べています。でも最初から卵を入れてはいけません。お湯の線より1cm下までお湯を入れて、よーく混ぜて、それから卵を入れて、残りのお湯プラスアルファくらいを卵めがけて入れます。そしてまた、グルグル卵割れる感じで混ぜて、最後にご飯をちょい入れて、混ぜまぜ。少し濃いめの味付けだと思うので、丁度良くなります。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-10-20

ヒガシマル 五穀スープ 梅風味 カップ 11gのレビュー画像

ヒガシマルインスタント袋麺 の売れ筋ランキング

2019-05-31