ヒガシマルのおすすめ商品一覧

• 私はこの細麺のパリパリ感が好きです。あんかけの素が付いていますが、ウチではそれは使用せず冷凍の具材入りあんかけを使います。 麺はそのまま、あんかけはレンチンでかければすぐ食べられるので手抜きになりますが楽々❣️

2019-05-31

ヒガシマル 海鮮皿うどん極細麺 121.6gのレビュー画像
    • このシリーズ、全て、美味しいと思います。 知る人ぞ知る?の様な感じで、一度でも食べてみたら、え?へー、美味しいってなると思います。夜食、我慢できない、とか、ちょい食べたい時とかには、カロリーも低いのでお勧めです。 私は、普通の時に、これに卵とご飯を少し足して、適宜お湯も足して食べています。でも最初から卵を入れてはいけません。お湯の線より1cm下までお湯を入れて、よーく混ぜて、それから卵を入れて、残りのお湯プラスアルファくらいを卵めがけて入れます。そしてまた、グルグル卵割れる感じで混ぜて、最後にご飯をちょい入れて、混ぜまぜ。少し濃いめの味付けだと思うので、丁度良くなります。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-10-20

ヒガシマル 五穀スープ 梅風味 カップ 11gのレビュー画像
    • *+.ヽ(≧▽≦)ノ.+*~‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 恐る恐る買ってみました 蓋に記載されている通りにやってみました お湯を注ぎ1分かき混ぜると不思議なトロミ・・・ 麺は食べる分を少しづつ入れ乍的な説明だったが 私の好みで麺全量を入れ たっぷりスープを吸わせ延びた感じで食べました スープの旨味が良い❤️ 麺の量はやや少なめ 28g (>_<)💦 キャベツ・ネギ・コーンも入っています びっくりしたのは【え🦐び】‼️ こあみかと思ったが原材料表示には【えび】の記載 食べた後の感想としては 小腹満たし程度に思っていましたが あれだけの量で満腹になりました トロミスープの効果かな? カップ麺はあまり購入しませんが お店でこの商品を見て カップ皿うどんなんて信じられませんでした 衝撃的な出会いでした 揚げ麺なのに 180cal‼️ 価格が税込¥89でお得でした ヒガシマルブランドを置いている店舗が少ないので 明日 また開店と同時に買いに行きます‼️

2022-01-29

ヒガシフーズ カップ皿うどん海鮮スープ 42.9gのレビュー画像
      • スーパーに無添加カレールーは無いと諦めていましたが、発見! 初めて使ったときはコクがないかな?と感じたので、炒め玉ねぎをプラスしたら美味しくなりました。 辛さも辛すぎず、ちょうどよいです。最近はこればっかり買っています。

2022-09-08

ヒガシマル カレー中辛 150gのレビュー画像