• あれば使うかなっと思って買いだめしました♪ 夏はコレだよね! ほんといんだよなーこれって、まじいいわーこれ ほんとマジこれしかないでしょ、これ以外ある❓ ある?無いよね?え、ある?ない? いや無いよねーーーーーー、絶対無いよねーーーー 10000%無いよーーーーーーー

2021-10-17

ファイン スポーツドリンクパウダー鬼滅の刃 5包のレビュー画像
    • リピです。(前回Amazonで購入、今回楽天で購入したせいで、こちらのアプリでリピ扱いになっていないみたいです。) いくつか、リコピンのサプリは使ってみましたが、正直に言います。 リコピンなら、ファインさんの「トマトと酵素のチカラ」これ、がダントツでおすすめです。 お値段とリコピン含有量から考えて私の知る限り1番コスパがよいです。 飲みやすさですが、ちょっと粒は大きめなソフトカプセルですが、飲みにくいことはないです。

2021-05-26

ファイン トマトと酵素のチカラ 40.5gのレビュー画像
      • イオンドリンクにビタミンが入ってて砂糖0! こりゃいいと購入しました。 糖質が気になるけど汗をかく季節なので。 水さえあればスポーツドリンクよりコスパもいいです。 溶けるのに少し時間がかかるのだけは改善してほしいです。

2022-07-09

ファイン イオンドリンクビタミンプラス 22包のレビュー画像