服部製紙のおすすめ商品一覧

• スギ薬局チェーン店のプライベート商品。まとめ買いがお得で5パック同時購入をしてきました。質は柔らかめで、1枚だと水分を含むとすぐに切れてしまいますので、折りたたんで使うか2枚にして使うとちょうどいいです。

2023-10-09

S−SELECT キッチンペーパー 76Wのレビュー画像
    • コロナ禍になってから布タオルを使うの辞めて ペーパーハンドタオルを使うことにしました。 布タオルだと毎日洗濯しないと駄目だから ペーパーハンドタオルにしてから 手間がはぶけるのとすぐに使えるし 感染を避けられると思います。 日本製だし安心して使ってます。

2020-12-21

服部製紙 その他紙のレビュー画像
      • ちょっとコーティングされた紙袋に、潰されたトイレットペーパーのような物が入っています。商品説明にあるように、ゆっくりゆっくり注がないと袋に油がにじんできます。ベタベタになってしまうので注意!トイレットペーパーみたいな部分に油を吸わせながら注がないとダメです🙏🏻!

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-10-25

服部製紙 地球の王様 かたづけポイ Nカ−3 2個のレビュー画像
        • 洗い物担当の旦那が、コンロの汚れが気になった時、あれば掃除してくれる。拭くだけだから簡単。本気で掃除する時は汚れの落ちはいまいちだか、日々の掃除には最適。うちでは切らさないよう常備。

2020-07-24

NID IH&ガスコンロ用クリーナー 20枚のレビュー画像
          • はじめは机を拭く為に使い捨てをつかうのは勿体無い気がしたが、どこでも使えるので机を拭いた後にコンロ周りを拭いたり気になる床をチャチャっと拭いたりしたら楽だし、汚れをためない生活にきりかわりました。布巾の後片付けがなくなるだけで家事の負担がだいぶ減った感じがします。値段も良心的。

2022-01-12

NID 水拭きおそうじシート 20枚のレビュー画像
            • これ、フローリング用もあったのですが成分がまったく同じだったけど、枚数は二枚多いのでケチくさいと思いつつもこちらを購入しました(^^;) フローリングにも洗面所にも使えて大変便利です! 汚れ落ちもすごくいいなと思いました!

2024-02-02

地球の王様 洗面台&鏡用クリーナー 20枚のレビュー画像