まるか食品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• パッケージとMAXという商品名からイメージするほどのキノコが入っておらず少々残念な見た目。食べてみると薄いお吸い物のような味…。「こういう感じの焼きそばもアリかな」って感じたので、似たような味付けでキノコ焼きそばを作ってみようと思えた商品。

2021-10-20

ペヤング きのこMAXやきそば 113gのレビュー画像
    • 主人に食べてもらいました。 にんにく、納豆どう考えても、匂いが? 主人は、なんだか塩焼きそばみたいと? 好き嫌いがはっきりしているかな~?と言って、完食していました。 クエストのタイプは、コンビニ何箇所か当たりましたが、 ありませんでした。

2021-11-21

ペヤング にんにく納豆やきそば 119gのレビュー画像
      • 辛すぎて食べられませんでした。普通の辛いもの好きと、激辛好きの違いを思い知らされます。ソースを入れるとき少しずつ入れるのをお勧めします。ザルに移してお湯で洗ったら食べられるようになりましたが、洗っている最中に、咳き込む程の辛味成分が入っています。注意してください。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-10-02

ペヤング 獄激辛麻婆やきそば 114gのレビュー画像
      • ドンキーホーテで50円で売ってたので気になりこのアプリでレビュー件数は少ないが良い評価なので2個購入 食べたら癖になる辛さと旨味で賞味期限も半年近く有るから売れ残りだと思うけど完全にパッケージが原因だと思う 辛いの嫌いじゃない人にはオススメします! 再購入、10個追加しました

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-09-09

ペヤング 韓国味なんちゃって蕎麦風 115gのレビュー画像
        • ガッツリ青のりが入っている焼きそばでした。 ペヤングは色々な商品を出してくれるので、新しい商品を見かけたら即購入しています。 アップルパイやチョコレートなど変わり種もありましたが、こちらの商品は普通に美味しいです。

2021-09-14

ペヤング 青のりパンチやきそば 117gのレビュー画像
        • 冒険したくて購入してみました。味はカップ焼きそばの麺にナポリタン風味のソースをかけた感じです。あくまでもナポリタン風なので、何となく感じは出てますが、正直、言われないと気付かないレベルかもしれません。カップ麺としては普通に美味しかったです。

2021-07-06

ペヤング ナポリタン風やきそば 119gのレビュー画像
          • 最近はソース焼きそばでは無い物が沢山出回っていますね❗ 味はそこそこの品が多いいようですが・・・ 此の品を焼きそばと捉えれば無難な塩味の染みた麺食品と言えるかもしれませんが、そもそも焼きそばでは無いです❗ 葱もただの彩りの感しか有りません不味くもなく普通に食べられるだけです🥴

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-06-11

ペヤング ねぎ塩マヨやきそば 121gのレビュー画像
            • 200円 114g(めん 90g)。いやコレは辛いわ(笑)。本場中国の四川料理並ですね。でも普段から辛ラーメンや LEE×30倍カレーを食べてると、これくらい辛いのがあってもいい気がします。カレーの 5段階評価でも 9〜10ぐらいのメガ辛レベル(ギガ辛でも可)。1食 579kcal。製造元は、まるか食品株式会社(群馬県)。ペヤングはブランド名です。  そういやペヤングの激辛ソースが発売されたそうなのだが、私の家の近所では売ってない。どこで買えるんだろう?

2021-05-25

ペヤング 獄激辛担々やきそば 114gのレビュー画像
            • 一口食べた瞬間、本当に蕎麦で、でも噛んでいるとやっぱりあのペヤングの焼きそば感もすごく感じる。 揚げ麺だから普通のゆで蕎麦よりあっさりしずぎなくてお腹が空いてる時は良さそう。楽しいしおいしいです。 ノーマルが勿論断トツだけど、たまにはこれも全然アリだと思う!

2021-04-10

ペヤング なんちゃって蕎麦風 112gのレビュー画像
              • 辛みもほどよくいいですね。 最近のペヤング限定品には激辛すぎのものも多くてまるで罰ゲーム。 久々に味わえる商品です。 モツがかわいいサイズですが商品開発者の苦労を感じる作品です。 十分にモツを感じますよ。

2021-03-07

ペヤング 辛口ホルモンネギやきそば 118gのレビュー画像
              • 私は相当な激辛党です。これは辛い方です。カレーの風味はしますが味は辛味が強いからか感じる事ができませんでした。 個人的ないけんですがソースがとても薄く辛いだけで旨味や味を感じることが出来ずに三口目あたりから「何を食べているのか、味がなく辛いだけの麺を食べている」としか感じる事が出来ませんでした。 美味しい味を求めてマヨネーズを入れてみましたが、辛さが勝ちマヨネーズの味が消されて食べているとマヨネーズが辛さをマイルドにしてくれる事を感じれました。 リピートはないです。 辛いだけで旨味は期待過ぎてました。

2021-02-03

ペヤング 獄激辛カレーやきそば 117gのレビュー画像
              • まんまフライドポテトの欠片が具になっている。 自分は、カリカリポテトフレークの具とポテトパウダーで味付けされているとばかり…勝手に想像を膨らませてしまっていた。 薄いソース味にフニャフニャのフライドポテト…二人で食べたけど、それでも普通のサイズにしておけばよかったかな(;´д`)イマイチ…

2020-12-18

ペヤング ポテトやきそば 超大盛 カップ 248gのレビュー画像