まるか食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ちょっとしょっぱいのでお湯多めがおすすめですが、美味しいです。しっかりとろみがつくおかげか、お腹もいっぱいになりました。気になるところといえば、外装を取ってしまうと作り方がわからなくなるところと、このうどんは湯切り不要ということで、重みが結構ありますが、この重さ、深さでこの四角い形のパッケージとなると、バランスが取りにくく、両手で運んでも中身がこぼれそうになるところ。

2023-05-21

ペヤング かきたまあんかけ風うどん 118gのレビュー画像
    • 初めて見ました。美味しそうには見えなかったけど、おもしろそうだったので買いました。 外のビニールはずしたら、お湯を入れて何分待つのか分からなくなりました。書いててほしいですね。 焼きうどんの味は、ソースより醤油な感じです。おいしいです。 ただ、湯切りがしっかりしにくいのか、ちょっとベチャベチャな感じ。 かやくのあげ玉がさらにベチャッとしてるのが残念。

2023-07-04

ペヨング やきうどん 99gのレビュー画像
      • 開封してまず麺の色に驚きました。蕎麦の色ではない。季節柄ハロウィンを少し思い出す変な色。フリーズドライの3種ほどのキノコは出来上がると何となく永谷園の松茸のお吸い物を思わせる香り。パッケージを見直しましたが松茸は入ってません。美味しいとは思います。

男性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2022-11-22

ペヤング きのこ蕎麦風 117gのレビュー画像
        • 南三陸のわかめ使用というし、安くなっていたので買ってみました。 わかめ、本当にたくさん入ってます。そのせいで、といったら言葉が悪いかもだけど、ソースが混ぜにくい。 一体何味なんだろう…と、よくわからないで買いましたが「ソース」と書いてある調味油は、醤油ベースでごま油っぽくもあり、塩味濃いめ、なんか搾菜っぽいような味、な気もしました。(ほんと一体何味?笑) わかめのおかげで混ぜにくく、全体的にソースが均一になる様に一生懸命混ぜる…わかめがボロボロこぼれます。笑 ソースの味は濃いめだけど、わかめが味が無い?薄い?から、一緒に食べればちょうどいいのかもしれないけど、殆ど麺がソースを吸ってしまうから、やっぱりちょっと味濃いと感じますね。わかめの食感はしっかりしてました。 低評価が多いみたいですが…、私は美味しくいただきましたよ。

2023-02-19

ペヤング たっぷりわかめやきそば カップ 118gのレビュー画像
          • 塩コショウの味付けがやや強い。具の種類こそ多いがボリュームがあるわけではないので見かけより味の変化に乏しいが、変なクセもないので、意外と量が食べられる。 加熱したキャベツなどを足すとかなり良くなると思う。

2023-03-22

ペヤング 超大盛彩り豊かな7種具材やきそば236gのレビュー画像
            • にんにくが効いてて味的には美味しい。が、旨辛という程度の辛さではないです。かなり、パンチの効いた辛さです。辛い物好きで無ければやめといた方がいいかも。子供もにんにく好きなので興味本位で6個もまとめ買いしたけど、全部私が食べる事になりそう😅

男性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-09-28