まるか食品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ペヤングの味の大関、食べたことがないので味がわからなかったのですがセコマで売っていたので買って食べてみたところ美味しいことがわかりました。熱量は袋ラーメン1袋ぶんのお湯を注いで三分待てば完成です。麺が半煮えですが醤油の香りが良く何度口に運んでも香りが良く無事食べきることが出来ました。麺が固いので普段は焼きそば弁当を食べています。

男性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-06-19

ペヤング 味の大関 復刻版 5食 450gのレビュー画像
      • レモンの風味かは疑わしいですが、酸味があってサクサクの歯ごたえが楽しくて美味しいです。食べ始めたら止まらなくなるタイプ。最初「辛いのかな?」と思ったくらい舌に酸味が刺さります。凄く酸っぱい訳ではないのに不思議。 凄く美味しいけど最近は添加物を気にしてるので、この1袋で満足!と自分に言い聞かせて、リピートはしないようにしようと思います。

2022-07-23

まるか食品 イカ天瀬戸内れもん味 袋 72gのレビュー画像
        • 瞬殺‼️finalの文言にそそられて購入したアノ時を後悔…。これを食べれる人がいるのでしょうか…。旨い不味いの判定する前に味わえない程の辛さ。まるか食品さん…普通のペヤングは大好きなのでそちらに尽力お願いします🙇

2022-04-02

ペヤング 獄激辛やきそば Final 119gのレビュー画像
        • わさびが好きなので購入しました。以前購入した○イコーマートのわさび焼きそば?と同様ですが、「わさびフレーバー」ものは、湯気に刺激があるのですが、味にはわさび味は付けにくいのでしょうか?付属のソースの方にわさび味を乗せればどうかなぁ?と思いました。

2022-03-30

ペヤング わさび醤油味やきそば 115gのレビュー画像
        • 初→塩ベースに感じるくらい磯の香りがした。蛸なんだろうが🐙ふわふわのカニカマと揚げ玉がまざったような小さな丸に近い形のお麩のようなのが入っていたのだがペヤングのよさだね、立案高校生の意図を汲んだ塩味を含みほどよく美味い。初めての食感と風味。美味かった。量はもう少し少なくても私は良いけど、120グラムで夜食にちょうど良い塩梅。美味しかったです。蛸メシといきりたつかんじではなく何となく蛸メシっぽい味はするから タコ飯風のネーミングピッタリ✨

2022-02-18

ペヤング たこめし風やきそば 120gのレビュー画像
          • まるか食品 もう、どうでも良くなった? とりあえず、新商品見た時点で買っちゃう客が居るんだろうけど、売れ残りは後でめちゃくちゃな値段で安売りしてるね! どんだけ利益でてるか? おそらく原価はかなり安いはず!

男性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2022-03-18

ペヤング オニオンマヨツナやきそば 126gのレビュー画像
            • ソースを混ぜたお箸をペロッとしただけで辛さが来たので、もしやヤバいかも??と内心ビビリながら一口。 ぁぁ辛い!けどペヤング本来の旨味もあって美味しい!辛さはこれ以上こないか?意外とイケるか??‥‥ああぁやっぱ辛い!と汗と鼻水がぶわっと溢れてきました(笑) 途中マヨネーズで辛味を抑えたらマイルドさもプラスされて食べやすくなりました。 他にもキャベツの量が想像よりも遥かに多い!麺とのバランスを間違えると、終わりかけがキャベツまみれになります(笑)中々巡り会えない野菜の多さに感動しました!

2023-03-23

ペヤング 超大盛激辛焼そばマシマシキャベツ262gのレビュー画像