山食の人気商品ランキング&口コミ情報

山食の新着口コミ

• 山食のおすすめ口コミ

• 山食のおすすめ商品

• 1パックあたりのたんぱく質量がそこそこあるのが嬉しい食材。日頃から貴重な植物性たんぱく質の接種源として、メインから脇役までいろんなところに潜んでいる。レシピを調べれば木綿豆腐を使ったレシピは無限大の可能性を感じさせるし、そのままお醤油かけていただいても良い懐深さが魅力。パックの水を抜いてそのまま食べたら洗い物増えなくて助かるし、案外そのままでも食べられる。味は値段がたかなあという感じだけど、文句は出しようがない。何しろこの1パックが使いやすい。

2021-04-13

山食 昔ながらのミニもめん 150gX3のレビュー画像
      • お鍋のときに必ず買います。 名前のとおりたっぷり入ってるので大家族でも満足だと思います。味もしっかりと豆腐!って感じで美味しいです。食感は充填豆腐に良くあるプリンプリンな感じです。ら

2021-12-16

山食 華吉野たっぷり鍋とうふ 500gのレビュー画像
        • 量もあるし使いやすい、美味しいです。だいたい麻婆豆腐になります。充填豆腐なので、賞味期限が長いのもありがたいところです。冷蔵庫には常に入ってます。

2021-06-22

山食 かためきぬこし 400gのレビュー画像
          • いつもは絹ばかり買っていたので、試しに買ってみたのですが、賞味期限が短くって家に帰ってきてから驚きました。ちゃんと確認すればよかった〜

2019-08-16

山食 木綿 150g×3のレビュー画像

山食豆腐 の高評価商品ランキング

山食油揚げ の高評価商品ランキング

• 菜種油のいい香りのするうすあげ。お味噌汁に炊き込みご飯、うすあげを入れると入れないでは味が変わるくらいいい出汁が出て美味しい。今はお鍋に入れるのがオススメ。

2020-03-01

山食 菜種油使用うすあげ 2枚のレビュー画像

山食昆布 の高評価商品ランキング

• 通常 218円が安売りで 134円。結び昆布はおでんだけでなく、鍋物には必須の食材でしょう。私はよくウドン汁に入れますが、味に深みが出てマジウマ〜です。カロリーが超低め(19kcal/100g)なのもいいですね。絶賛リピート中。

2023-02-12

山食 おでんこんぶ生のレビュー画像