• 在宅部屋にクーラーがないのでサブ扇風機がほしくて購入。店頭で色々試してみましたが、大きいものはオフシーズンになおす場所に困りますが、こちらは収納に困らないミニサイズで、同じサイズの他のものに比べて風量も良かったので満足しています。ヨドバシで少し値引きもされていたのでありがたかったです。持って帰るのも部屋の中で場所を移動させるにもとても軽量なので良かったです。コード式ですが、使う分には問題ないです。風量が本当に良いです!

2021-07-17

KOIZUMI 扇風機 KLF−2014/Wのレビュー画像
      • 普通台座にある操作ボタンが羽の後ろにあるのが斬新でしたが、それもありスッキリしたシンプルなデザインです 柔らかい風が特徴とのことで売場で見た時は風が少し弱いかなと不安でしたが、思ったより気になりません 風の広がりを感じます✨ 扇風機が必須!!の夫も気に入ったようです

2021-08-04

KOIZUMI 扇風機 KLF−3013/Wのレビュー画像
        • コンパクトで必要な物が最低限あるので購入しました。ラジオ、CDプレーヤー、アラーム、スピーカーとして使えます。アダプターと電池のW電源で、ワイドFMなので災害時にも活躍しそうです。 お値段が高めなので、もう少しリーズナブルだったら大満足です。

2021-12-29

KOIZUMI CDラジオ SAD−4707/Wのレビュー画像
          • 風量を別途操作できるので、うれしい機能かな!これからふえてくのかな〜 それとも上位機種しかなかったのが安いとろこにも降りてきたのか。 小柄ながら風力も充分!!そないにうるさくない! 背面のフィルターが外して洗える。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-06-05

VIDAL SASSOON VSD−1240/KJのレビュー画像