イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等)のおすすめ商品一覧

• コロナになってからこの値段でこの枚数入ってるマスクはあまり見かけません。残念ながら業務スーパーでコロナ以降ではじめて買った値段より少し高くなってます。パッケージが変わったので、物が変わったのかな? マスクもゴムが取れやすいなどの不備も、使えないマスクが入ってることも3箱使いましたがありません。不織布の厚さも夏は少し暑いかなと思いますが、冬の今は問題ありません。

2021-01-17

高機能99%カット不織布マスク ふつう 50Pのレビュー画像
    • この形状のマスクを使い出すと、これまでのが頼りなく感じます。 比較的安かったので購入しましたが、よく見ると連続使用は4時間目安、これまでのマスクにあった99%カットフィルターなどの試験数値もなし。お値段なりに感じました。

2022-02-24

3D立体4層不織布マスク WH 30Pのレビュー画像
      • 着け心地が良く重宝してます。 黒を買ったつもりがグレーでした(泣) パッケージが黒に見えてキチンと文字を見ずに購入。 開けてちょっとガッカリしましたが・・・ 娘が代わりに使うと~そのままお渡ししました(笑)

2021-09-27

高機能99%カット不織布マスクふつう GLYのレビュー画像
        • 中に固く乾燥した黒糖の風味のあるタピオカの入った袋、ミルクティー粉とストローが入ってます。 ホットとアイス両方食べれるように案内線がふってます。 外装のプラスチックの大きな容器は熱湯に耐えれなさそうな耐久性でした。 ストローももう少しナナメにカットされてるとタピオカが最後に余らなくて良い。 肝心な味は、はま寿司のタピオカミルクティーに似た味ですが、甘さも甘すぎず、薄すぎず、とても良くできた考えられた商品です。とてもおいしかった。 後日、100円でセールしてたので、大量買いしました。

2020-06-04

イトウ インスタントタピオカミルクティ 115gのレビュー画像
        • この時期個包装だと安心して使える そして広げるとしっかり隙間なく覆えたよ 顔の大きさに左右されないかも 黄色いベージュで日本人には似合う優しいカラーかなと顔色よく見えるのが良いわたしには メガネも曇らないよ

2021-12-29

3D立体4層不織布マスク BE 30Pのレビュー画像
          • 値段の割にはいい品物だったかなと思います。ピンクの色も派手でなく、上品な色合いでした。とにかく安いのでガンガン使って気持ちよく捨てられる(笑) 暑い日でもマスクの中が蒸し状態にならず、スッキリしているような気がします。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-08-17

高機能99%不織布マスクふつう PK 50Pのレビュー画像
            • 通販で見たあれが千円ちょいで売ってあったので主人に購入 開けてまだ使ってないのにカバーに汚れが、、 返品するのも面倒なのでそのままあげましたw それを見ていた主人のお父さんも欲しがってたので後日主人が買ってきてあげてました

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-11-15

フィットハニカムジェルクッションのレビュー画像
              • 業務スーパーで348円+税 小さめサイズの中でも小さめかな? 他の小さめサイズだと動いて目に近づいたりする私ですがこれはピタッとしてる。 厚みもしっかりしてて開けた時薄くてがっかりなんて事はなかったです。 リピートして3箱目購入しました。

2021-06-28

高機能99%カット不織布マスク 小さめ 50Pのレビュー画像
                • こちらのピンク?を前に買っていて 母がサイズがフィットすると言うので ベージュを買いました😷 白もあればいいのですが 白は今のところ見たことないです💦 黒、ピンク、ベージュしかないんですかね?

2022-02-26

高機能99%カット不織布マスクふつう BEのレビュー画像
                  • 薫り高い紅茶の風味と、あとからくる抹茶の風味が、ミルクとマッチしていて、とても美味しい。 抹茶ラテの苦手な人でも飲みやすい。 人工抹茶のへんな風味が全く感じられない。 ただ一つ問題点が・・ 表示とおりに、タピオカを5分お湯につけても、ふやけない。 それで一回失敗しました。 10分~15分程度熱湯に浸し、タピオカが柔らかくなったのを確認してから、ドリンク粉を入れる事をオススメします。 確認しないで入れちゃうと、硬い餅の様で、悲しくなりますよ。

2020-06-07

イトウ タピオカグリーンミルクティ 360mlのレビュー画像
                  • 顔がシャクレ気味で、普通のプリーツマスクだと唇があたったり、横から見ると顎が目立つのでこの形のマスクを使ってます。個包装だし、マスクが顔に密着しなくて肌荒れにもいいですが、普通のプリーツマスクよりも値段が高いです。もう少し安いと完璧でした。

2022-03-30

3D立体4層不織布マスク BK 30Pのレビュー画像
                    • 同じような他社さんの冷感マスクよりも ひんやりする気がします。マスクの着用は緩和されましたが、やはり まだノーマスク同士で屋内での会話には嫌悪感があり、これからもマスクは着け続けるつもりなので、これからの季節には ありがたい商品です。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-04-28

冷感不織布マスク ホワイト 50Pのレビュー画像
                      • ヘーゼルナッツ色が可愛いですね💕見た目も👍ですね❗️ 30pも入ってこのお値段は安くて気に入ってます… 使って良かったらリピートしようと思います(๑ᴖ ◡ᴖ)و

2023-07-14

3Dバイカラーマスク ヘーゼルナッツ 30Pのレビュー画像
                      • お手頃価格のカラーマスクです。 耳も痛くならないです。呼吸もしやすいです。顔が大きめなので少し小さいかな?と思いながら着用しましたが、顎までしっかりカバーできました。マスクの着用も段々と形骸化してきているので、ウイルス防御やウイルスの拡散を防ぐためだけではなく、オシャレや気分によって変えていきたいです。

2023-01-21

3Dバイカラーマスク ベビーPK 30Pのレビュー画像
                        • 緩いというレビューもあったけれど、そんなことなかった。顔がでかいのか?泣 冬は服が暗くなりがちなので、明るい色のマスクはありがたい!そして安い! 次行ったらまた買ってしまいそう。

2023-12-27

バイカラーマスク プリーツ ふつう PK 30Pのレビュー画像
                          • ゲオでたまたま安売りの400円で販売していたので購入。小さめをいつも購入しているので私用として、サイズが合わなければ低学年の子ども用にと思っていたのですが、小さめ使用の大人でもピッタリなサイズ感!!子どもも苦しくないし、マスクを噛むこともなくなったので大助かり。もっと早くに出会いたかった!! マイナスにしたのは、耳ゴムが少し固め。耳肌が弱い方には辛いかもと思います。

2023-02-09

立体不織布マスク 小さめ WH 30Pのレビュー画像
                            • 触っても冷たくない。 付けて息をすると、かすかに冷たいのかな?という感覚。 普段ピッタマスクを使用していたが、比べると、ピッタマスクの方が良い。 冷感マスクの方は、ピッタマスクより息がしにくく、眼鏡が曇る。思い切り息を吸うとマスクが鼻に吸い付く。鼻の隙間から空気がもれるので、隙間を押さえたら布が鼻にひっつき、息も苦しくなったので、ほぼ隙間から息をしている。花粉や飛沫に効果があるのか不安になる薄さ。ピッタマスクより薄いので、少しは涼しくなっていると思う。価格も3枚で550円程度なので、安くて良いと思う。

2020-08-07

冷感マスク 大人 HED20055PK 3Pのレビュー画像
                              • 安くなりましたね。 マスク着用😷最近緩和されましたがまだまだ必要かと思うのでね。 いつもは白マスク買いますが今回はグレー色をチョイスです このマスクはメガネ曇らない👓ですね😊 鼻あたってる所が三角形になっている為なのかな? そう言えば、このマスク😷女性が使用しているの多いのかな? 自分小顔なのでこの位のマスク😷が丁度良いので使ってます☺

男性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-04-14

3Dバイカラーマスク グレー 30Pのレビュー画像
                                • 付けた最初は…そんな気が…というレベルです。通気性が良いわけでもなく冷感とは?とよくわかりません。また、形がちょっと整えにくいなーという感じがあります。何でしょう…下側があまり膨らまない感じです。

2022-08-09

3D立体冷感マスク ふつう WH2 30Pのレビュー画像
                                  • 付属のストラップは幅が狭く首が痛くなりそうだったので、別のストラップを付けて使用しています。風量は3段階ありUSB充電のコード付き。130gと軽量で、台座も付いているので置き型にもなり便利です✨

2020-08-15

NEWストラップハンディファン グリーンのレビュー画像
                                    • 私は普段から使い捨てマスクは 小さめサイズを使っているので 小さめサイズを買ったのですが小さかったです。 ただ呼吸はしやすいし、暑い場所にいると 冷感は勿論ないですが涼しい場所に行くと ひんやりする感じがありました

2020-08-11

冷感マスク 小さめ HED20055GLY 3Pのレビュー画像
                                      • 暖かく形も崩れない感じです。覆う面積も広く男性でピッタリだと思います。アゴラインにもブツブツがあり、一応滑り止めになってます。マイナスは小鼻の隙間から息が漏れるためメガネがくもりやすいです。 購入場所、薬局

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-12-31

5スターマスク ふつう BK 2Pのレビュー画像
                                        • 何人かの同僚がふき取りをしているところを見たのですが、たくさん水を吸い取ることはないですが、絞れば何回でもふき取りあとが残りません、一枚あたり80円でものすご〜くコスパがいいとおもいます。みんな口を揃えて無茶苦茶ええ〜と絶賛してます。ただレモン色なので徐々に汚れが目立ってきます。あと地面に落としたらゴミや土などがものすご〜く取れにくいらしいです、真っ新の濡れていないクロスを落とすと、生地にめり込んで取れないらしいです。

男性 / 60代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-02-05