近江兄弟社の人気商品ランキング&口コミ情報

近江兄弟社の新着口コミ

• 近江兄弟社のおすすめ口コミ

• マスク生活ですっかり濃い口紅ともサ・ヨ・ナ・ラとなってしまい。最近はもっぱらリップクリームタイプで安〜いものに目がいくように。自然でとてもいい感じかもと思うようになってしまいました。

2024-03-02

メンターム口紅いらないリップモイストさくら3.5gのレビュー画像
    • 近江兄弟社のおすすめ商品

• 小学生から30年くらい、愛用。これがなくなったら私の唇はどうなるんだろう。これしか唇に合いません。どうかなくさないでください。毎日、一年中リップが欠かせないくらい唇の乾燥がひどいのですが、これを塗ると乾燥が止まります。美容とかじゃなくリップを塗ることは毎日の必須項目で、塗らないと唇がパリパリになり腫れたり裂けたりします( ;∀;)必ず1日1~2回は塗ってます。 ドラッグストアになかなかなく、近所の業務スーパーみたいな店で80円くらいで購入。家用、外出用の2本、あと予備は家に常にあります。

2020-12-12

メンターム 薬用スティック レギュラー 5gのレビュー画像
        • 良い☆パックリ割れていた手湿疹…治りかけたかなって思ってもスグにまたパックリ割れるし、湿疹の範囲も徐々に広範囲になってきて悩んでいたけど、これ塗ってからパックリ割れていた部分の皮膚もつながり、だいぶキレイになって凄く嬉しい。まだ10日ぐらいしか使ってないけど今のところパックリ割れもおさまってる☆マッサージしながらよく塗りこんだらサラッとして嫌なベタつきもほとんどなくて良い感じなので、これからも続けてみようと思う。

2017-02-05

メンターム 薬用メディカルクリームG 145gのレビュー画像
          • とても安くて嬉しかったのですが、あまりに安過ぎるので効果が心配で、体ようにしようと思いました。そうしたらこちらの口コミで日焼け止め効果も高そうなので、もっと買ってみようかと思いました (*´∇`*)使用してみたら、ベタベタ感が一切なく、なのに潤し、お化粧した時にも最高でした。普段はトリニティーラインの3000円以上のUVを使っているけれど、同じ位良いので相当びっくりしました!!

2019-04-09

サンベアーズ ストロングスーパープラスN 30gのレビュー画像
            • 長い間、リップとして使っています(笑) スティックタイプは物足りなく.... 白色ワセリンではスースー感が得られず.....(^。^;) メンソレータムも使ってみたけれど、付けた感じは近江兄弟社 メンタームの方が好き❤️ 2つ開封して使っていますが、1つ使い切ったので購入(笑) 2つ使いだと何だか安心。 これからも使い続けま~す!

2021-12-21

近江兄弟社メンターム 85gのレビュー画像

近江兄弟社リップクリーム の高評価商品ランキング

• スティックを手に持った時! 赤のドット柄が、パッと見ミニーちゃんぽくて可愛いです。 パッケージの開封までピノ再現されてて、なんともかわいい◎笑 香りはバニラで美味しい香りが。 ツヤツヤで塗った直後は着け心地も良し◎ しばらく経つと、ツヤは残るけど、つっぱり感というか乾燥してきちゃうので塗り直したくなります。 潤いが欲しくなるかな? さっぱり感が良い人にはおすすめです。もう少しこってり続いて欲しい人には物足りないかも。

2020-10-04

メンターム リップ ピノ バニラのレビュー画像

近江兄弟社UVケア の高評価商品ランキング

近江兄弟社ハンドクリーム の高評価商品ランキング

近江兄弟社リップクリーム の売れ筋ランキング

2020-12-12

メンターム 薬用スティック レギュラー 5gのレビュー画像
                • この商品の瓶タイプの大きい物も愛用してます。他のリップは荒れて腫れてしまったりしますがこれは大丈夫です。肌が弱いので助かります。コスパもいいのでバックに1つ、車に1つと何処にでも置いてます。普段、瓶タイプを愛用しているせいかスティックタイプはちょっと硬く感じます。もう少し柔らかい方が塗りやすいかなとは思いますが、このお値段なのでありがたい限りです。

2020-02-08

メンタ−ムヤクヨウステイツクレギユラ− 2のレビュー画像
                  • 大大大好きで、リップクリームはこちらしか使わないといってもいいぐらいです。1番のお気に入りポイントは太さです。他のリップクリームよりも太くて塗りやすいし、硬さもバツグンにグッドです。あとメンタームのスッとする感じも気に入っています。安くて、いい品質をありがとうございますとメーカーさんにお伝えしたいです。

2021-01-02

メンタームスティック レギュラー WINのレビュー画像

近江兄弟社UVケア の売れ筋ランキング

2019-04-09

• 昔ながらの別に使用感は良くもないけれど焼けやしない、絶対的信頼を置いている日焼け止め。 何年も前にウグイス嬢をしたときに、8月の炎天下で一週間この日焼け止めを塗って車から腕を出していました。 そしたら… ぜんっぜん焼けなかった!!!! 高いの買わなくてよかった〜✨ 石鹸で落ちるので助かります。 体用は半永久的にこれ使います。

2021-08-13

サンベアーズ ストロングクールプラスN 30gのレビュー画像
                        • 私はこれが一番ですね。 値段量度数全て他のと比べてこれにたどり着きました。 一つ疑問は外袋の上がジップロックみたいなのになってますが、あれは使ったらまたその袋に仕舞うためでしょうか…?袋は捨てるのになぜここにこれがついてるのだろう…?といつも疑問です。 それにどれくらいコストがかかるかはわかりませんがそれが必要ないならその分また安くなったらいいな〜なんて思ってます。

2021-07-07

メンターム ザサンパーフェクトUVジェルS100gのレビュー画像

近江兄弟社ハンドクリーム の売れ筋ランキング

• DHCのリップクリームで荒れてしまったためこちらのワセリンを購入。白色ワセリンの方が純度が高いのですが、こちらはグラムのわりに安いし、パッケージも可愛いので購入しました。今のところ荒れたりせず使用できています。リップクリーム式のものもありましたが同じ値段で60gも入っているのでチューブタイプのものにしました。量が多いので冬の乾燥の季節に子ども用としても使用しようと思います。手がベタベタするのでハンドクリームとしての使用らおすすめしません。あかぎれなどの部分使いにはおすすめです。

2021-11-01

近江兄弟社 メンターム ワセリン 60gのレビュー画像