近江兄弟社のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• パッケージの可愛さとバニラの香りに惹かれて買いましたが4月末に買って5月の連休明けに唇に塗ろうとしたらぐにゃ?「うわっ!溶けてる」状態でした。まだ暑い季節じゃないし今まで使ったリップは夏でも溶けたことなかったのに…高かったのに残念な買い物でした。

2019-04-26

近江兄弟社 リップピノ 2gのレビュー画像
    • 男性ですがもともと皮膚が弱いので、昨日に行われた子供の運動会に合わせて購入しました。試しに顔に塗って腕は塗らずに出掛けましたが運動会からの帰宅後、顔は見事に日焼け止に成功!!腕は真っ赤。まだヒリヒリしてます。次回からは腕もしっかり塗りたいと思います。お値段も他の商品に比べると安いのでありがたいですね。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2019-06-02

メンタームザサン パーフェクトUVエッセンス80gのレビュー画像
      • 最近は常にマスクを付けているため、ほとんどノーメイクで出歩いていました。そろそろ日焼けが気になる季節になってきたので、マスクが汚れにくい無色系の物を探していたところ、500円以下で量もあるこちらを選んでみました。伸びも良く、スーッとなじんで良いです。

2020-04-03

メンタームザサン パーフェクトUVジェルN100gのレビュー画像
        • 安かったので試しに購入。説明書きに口紅いらずとありますがほのかに色づく感じなので口紅の代わりにはなりません。付けた感じは確かになめらかで潤う感じです。がっつりした化粧が苦手な人におすすめです。

2020-02-03

リップドレス リッチクリスタルピンク 5gのレビュー画像
          • 最初、蓋を開けてみて 「しまった、失敗したかも」って思いました クリーム本体の色味がマットで 荒れた唇に塗るとムラになるやつかと思ったんです でも塗ってみたら意外にもムラにはならず いい感じでした もっとモイストリッチならいんだけど 安いリップクリームだから仕方ないのかな

2019-04-13

リップドレス エクストラリッチ ピンク 3.6gのレビュー画像
            • 効能効果に頭痛が入っているので、ずっと使っている。以前はずっ○のんを使っていたけど、なかなか売ってなくてこちらに切り替え。塗布後スースーするし、コリ痛みが緩和する。

2020-10-26

メンタームQ軟膏 65gのレビュー画像
              • ハンドクリームを使ってたが効果なく。 ドラッグストアで見つけて容量もたっぷり、コスパ良かったのでこちらにしました! 手首までカサカサして固くなっていたのが、このクリームを塗ったら治りました! 毎晩、塗ってます。 匂いもないのも良いです! 早く買えば良かった!!

2024-02-27

近江兄弟社メンターム クリームU20 90gのレビュー画像