• 味はもちろんおいしいですが、なによりかわいすぎる!ピーナッツ餡が珍しい。唯一無二の商品とおもいます。いつもデパートの各県の銘菓コーナーで購入しています。もなかタイプととのお饅頭タイプ、どちらも大好きです。

2021-04-26

米屋 ぴーなっつ饅頭 40gのレビュー画像
    • ちょっと甘い物がほしい時に食べます。程良い大きさと甘さが好きです。お値段のわりには、お砂糖で誤魔化されていない、小豆の風味がして良いです!お茶かコーヒーと一緒に頂くと、また家事頑張ろうと思います(笑)

2018-12-27

米屋 和楽の里ミニ羊羹小倉 58gのレビュー画像
      • お彼岸コーナーで たまごちゃんが可愛かったので 何気に購入して お家で二つに割ったら! わぁーーー❣️ ただの白アンじゃなくて ちゃんと黄身アンだったーーーーー! ふんわり玉子の香りがする〜〜〜! ハマって… 大量リピ購入〜 ♪ 今年のお月見はコレで❣️

2023-09-29

米屋 和ーみ たまご饅頭 1個のレビュー画像
        • 周りや底の皮はちょっとパサパサ感はありましたが… 表面はしっとりな皮。中にはもっちり&ねっとりとしたチーズクリームが‼️ 3種の〜というだけあって、とても濃厚で、なめらかな舌触りで、チーズ好きには最後においしいです♪ まんじゅうだけど、甘すぎず、少し塩気もあります。 次、見つけたらまた買いたいです!

2020-10-22

米屋 チーズまんじゅう 1個のレビュー画像
        • 文明堂の《三笠山》を食べたくなった。サービスカウンターに 菓子折りで売ってるも 割引券は使えないし割高だから 和菓子売り場に有ったコレを購入。千葉成田の《米屋》は 小豆/羊羮で有名だから迷わず購入。甘さ控え目で まあまあ旨かった。

2023-01-23

米屋 和ーみ 粒餡どら焼 1個のレビュー画像
          • くるみゆべしが大好きなので購入。 思ったより大きかったですが、やわやわなお餅にくるみの食感が楽しいです。 個人的にはもう少し醤油の味が欲しいと思いましたが、小腹満たしにはちょうどいいです。

2023-11-07

米屋 和ーみ くるみもち 1個のレビュー画像
            • ピーナツの甘煮を餡に練り込んだ最中、饅頭、パイの3種類入り。お菓子のフォルムもパッケージも箱も可愛いくて、味も美味しいです。お土産にいつも購入しており、お渡しすると喜ばれます。

2023-02-15

米屋 千葉めぐり 箱 1号のレビュー画像
              • リピートしてます。コンビ二のひとくちのサイズを よく買っていたが、こちらのほうが少し安い! 柔らかくとてもおいしい。 賞味期限が近いもの半額などになっているものは お餅のところがすごくて固くなり 伸びません美味しさ半減、、 むしろ不味いのでお気をつけて!!!

2018-10-12

米屋 和楽の里こしあん大福 1個のレビュー画像