エコー金属のおすすめ商品一覧(11ページ目)

• ダイソーとセリアで迷ってこちらの口コミが多いセリアにしました。 ゴムの部分が裏返すとセリアの方が吸盤部分のフチに厚みがあったためそれも決め手です。持ち手が短いですが、使用時に手袋をすることと、便座部分にサランラップをしておくと水が飛び散らないので、片付けが簡単です。2分ほどで流れが良くなりました!買って良かったです。置き場に困るので、小さめの四角いバケツをセリアで一緒に買ってその中に入れてトイレで保管しています。通販やドラッグストアも検討していたのでお安く済んで満足です。 こちらの口コミを見て重曹とクエン酸もセリアで買いましたが使わなくても流れるようになりました。

2024-04-24

エコー 下水パイプクリーナーのレビュー画像
    • 100均だから、、ということを踏まえてこの評価です。 座椅子の解体で利用しましたが切るのにとても時間がかかり体力消耗し、1日では終わりませんでした。が、切れなくなることはなく無事ちいさくできました。

2020-09-26

エコー 金切鋸のレビュー画像
      • 今、大葉は家庭菜園しているのですが、どうも野良猫がうんちをしたようで、腐葉土以上の臭さがあり、植え替えるのに、大きなスコップしかなく、1苗なので、少し小さめが欲しくちょうど良いサイズでした!

2022-06-01

プランタースコップ 太のレビュー画像
        • 100均の修正テープよく買いますが、この修正テープは、私のやり方が悪いのか、紙にテープがうまくつかず、ビローンと伸びて修正テープ本体にくっついたままになったり、違うところが修正されたりで上手に扱えません。100均でもここまで使いにくいテープは初めてかも。違うテープを購入し直そうかな、、、

2019-10-21

エコー金属 タテヨコ自在修正テープ 1Pのレビュー画像