エコー金属の人気口コミ一覧

エコー金属の口コミ

• 薬味おろしが欲しくてダイソーで金物の小さいおろしを買ったけど洗い辛いしイマイチだったので、これをみつけて買ってみた。ギザギザもけっこう鋭く、ブラと違って割れない限りは、そうそう劣化もしないだろうと期待大です。 チューブの生姜を買わずに、すった生姜を発酵させて作っているので、ラクにすれると良いな。

2024-03-04

エコー 陶器やくみおろしのレビュー画像
    • 1本お試しで買ったものの使い勝手が良く 買い足そうと思った頃には購入先を忘れ 色んなお店を探しても見つからず 困っていましたがやっと見つける事が出来 バンザーイでしたw 家で作ったパフェ、クリームソーダを 飲んだり食べたりあと、 お好み焼きをかき混ぜたりに使います 重宝してます⭕️

2024-02-23

エコー ロングスプーンのレビュー画像
      • お味噌汁用にこのサイズが重宝してます! 以前使っていたお玉が取っ手がスコンと抜けてしまい慌てて購入したのがこちら。 ナイロンだから耐熱性とか有害物質溶けでないかなとかは心配だけど、180℃くらいまでは耐熱だったので大丈夫かな? スタイリッシュで良いですね!

2024-02-21

エコー スマート ナイロンお玉 ミニのレビュー画像
        • 昔、ダイソーで買ったA4サイズのがボロボロになり、買い替えようとしたら販売してなくて、これをダイコクドラッグの百均コーナーで8の付く日は80円均一なので80円で購入、考えてら長ささえ有れば幅は必要ないかなと、収納しやすいしね

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-02-19