エコー金属の人気口コミ一覧

エコー金属の口コミ

• ケース付きでコンパクトなのは良い。切れ味も良い。ただ使いにくい。ハサミって、切る時にはさんで、切った後は開いて戻すみたいな動きがあるけど、その開いて戻すのがまぁ難しい。難しいってか、戻りにくい。結局両手で開いたりとか。ストレスだわ〜。例えば紙一枚を何度も開いて閉じてってしながら切るのは無理。紐とかを一回パチンと切るだけの用途なら良いんじゃない?

2024-04-03

エコー スマートはさみ 1Pのレビュー画像
      • これ一つで大さじ小さじが計れるので便利かなぁ〜と思い購入しました。底が平なので置いて計れるかなぁ〜と思ったけど、取手が長いから安定しない。目盛の文字がもう少し見やすいと良いかな。まぁ、とりあえず使ってみて感想書きますね。以前、プラスチック素材で、赤文字で目盛がプリントされているのは、使っているうちに目盛がはがれてしまったので、これなら大丈夫かなと。

2024-03-22

エコー カロリースプーンのレビュー画像
        • 以前から気になっていて 果たしてどうなんだろうと… シンプルで使いやすそうだけど塩やこしょうなどふったあとで回りについて開け締めが しずらくなりそうで試しに 使ってみようと 使いやすいといいけど けっこう前からあるから 当たり❗️かもしれない

2024-03-22

エコー金属 ガラス調味料入れ80mlのレビュー画像