石澤研究所の人気商品ランキング&口コミ情報

石澤研究所の新着口コミ

• 石澤研究所のおすすめ口コミ

• サイオスの白髪染め「クリスタルピンク」を使用した翌日に使いましたが、綺麗なドピンクに染まりました! 完全黒髪だと効果はあまり見られないので、白髪染めの翌日をオススメします。 普通にシャンプー&コンディショナーを使わず、カラーシャンプー&カラートリートメントを使えば、より鮮やかに発色、長持ちします。 私はカラーシャンプー&カラートリートメントで、丸2週間は色が持ちました。 2週間過ぎると赤毛っぽい茶髪へ変わっていきました。

2023-12-03

石澤クイスクイス デビルズトリック CPN 25gのレビュー画像
    • 石澤研究所のおすすめ商品

• 地毛を伸ばしていて以前染めていた部分が毛先15cmくらい茶髪のままなのが気になって使用。 ナチュラルブリーチでライトブラウン程度まで明るくしてからこちらの色を入れましたがびっくりするくらい色が入りました。見た目は赤でしたがはっきりとした発色で可愛かったです。

2020-10-28

• よくレッドマやピンクを使うのですが気分転換でこの色を買ってみました 茶髪には発色悪いですね💦レッドやピンクならニュアンスが着くのにパープルっぽさはつかなくて少し暗くなった?適度でした。 香りはいい香りだし、クイスクイスは素手で染められるのが好きです。

2021-09-23

クイスクイス デビルズトリック ムーンV 25gのレビュー画像

石澤研究所黒髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

• 購入して2日目です(使用して2日目) 髪の黄ばみが気になりだしたので そんな明るい茶髪ではないですがそれでも 太陽光や光に当てると赤髪感が感じられます! トリートメントのくせに染まってびっくり! ただゴム手袋必須ですね。手が染る(笑) あと2日くらい連続して使用したら なかなか色が満遍なく入る気がするので 使い続けてみようと思います!

2020-12-16

ナチュールバイタル ヘアマスクWレッド 300mlのレビュー画像
            • パッケージの説明通りに5分置いただけではブリーチした髪でもほとんど色が入りませんでした。 乾いた髪に塗ってラップで包んで40分ほど置いたら染まりました。 香りはパッケージ記載通りのアップルの香りで良かったです。

2017-10-18

クイスクイス Dトリツク レツドのレビュー画像

石澤研究所入浴剤 の高評価商品ランキング

• おしろいの良い香り。 入浴して手の指が白くふやけてきた頃に、腕やデコルテを優しく撫でると、あら不思議。 湯上りスベッスベの肌になってました。 あの乾燥ザラザラ肌どこいった!?って感じ。 タオルドライの後すぐにボディーローションで保湿すれば、スベスベ肌が長持ち。 これは親発見だわ。 ちょっと値段は高いけど続けてみます。

2022-12-25

石澤 毛穴撫子白肌風呂のレビュー画像

石澤研究所その他ヘアカラー の高評価商品ランキング

2020-10-28

• 私が使ったことのあるお手軽セルフカラーの中で一番染まると思います! 私は胸くらいまでのロングヘアーですが、二袋でちょうどよかったです! 染まり具合は、地毛の黒い部分は茶色、明るい茶色はチェリーレッド、ブリーチ部分や傷んでいる毛先はピンクからオレンジっぽい色になりました! 香りもオレンジの香りで不快感がなく良いです! 染めた直後はトリートメントしたようにつるつるですが、何度か洗ううちにキシキシしてきたので、アフターケアはしっかりした方がいいと思います ネイルしていると、そこが赤く染まりますし、していなくても爪がほんのり赤くなるので、気になる方は注意してください。肌についたものは全然落ちるのでご安心を!

2022-07-24

石澤 クイスクイス デビルズトリック WR 25gのレビュー画像

石澤研究所黒髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2017-10-18

クイスクイス Dトリツク レツドのレビュー画像
                        • 昔から使ってます★皆が口コミしてるように、5分じゃ染まらないけど(笑)まぁ、ヘアカラー剤ではないしね(^^;)でも髪がしっとりサラサラになります♪ 黒にわりと近い髪色の私は、毛先が傷んで色褪せてる所に若干の色調整で使ってます。乾いた状態で1時間位置いてます(^^;) 置いてる間にTV見たりゲームしてたりすればすぐ時間経つから気になりません♪

2018-11-10

クイスクイス Dトリツク ブラツクのレビュー画像
                          • ちゃんと染まるし手軽で良いです。ただ量が少なくて、セミロングのインナーカラー部分だけで1袋でギリギリでした(乾いた髪に使用) 濡れた髪に使う場合は伸びるので少なく済むと思いますが、濡れた髪に使ってもあまり染まらないと思います。

2018-08-22

クイスクイス Dトリツク ラベンダーのレビュー画像

石澤研究所入浴剤 の売れ筋ランキング

• どっさり汗をかきます。もう少しお買い得だと日常使いできるんだけども、たまの贅沢ですね!体重測ってから350mlのノンアル飲んで、お風呂の中で500mlのお水を飲んで1時間ほど出たり入ったりして上がったら、なんと風呂前の体重より減っていた!入浴20分ころからがんがん汗かくのでほどほどに水分をとらないと脱水しかけるはどの発汗性!恐るべし!

2021-09-04

石澤 ゲルマバス 25gのレビュー画像