ソーダストリームの人気口コミ一覧

ソーダストリームの口コミ

• あー、ソーダストリームのカートリッジも値上がりしてるぅ😭 ので−0.5♡しときました。まだ値上がりするんだろうか… 【追記】 でも、まだまだペットボトルでの購入よりお安い❢ 500ml入り20円/1本ですよ。何てったって都度購入の手間とプラごみの削減を考慮すると1割の値上げにも勝つ❢ あとはイオンの5%off日やpoint倍日、上新の店舗改装前の割引品などの購入で安く買おう! あと、最近はドラッグストアでも売ってる?他の方のコメで15%offとか?調べよっと! 利用歴8年、本体15000円の元は完全に回収済。我が家での一番のECO頭です💖

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-04-21

ソーダストリーム 交換用ガスシリンダー 60Lのレビュー画像
    • 消費税率8%ということは食料品の扱いになるんですね。クイックコネクトという脱着が簡単なタイプですが、ボンベの交換は頻繁ではないので水のボトル側にこの機構を持ってこないのは何なのでしょう。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 0

2024-04-15

ソーダS QCガスシリンダー新規用 60L 2本のレビュー画像
      • ものとしてキッチリ機能しております。泡の質感は缶のものと違いますので、好みは分かれるかもしれません。私としては、初めこそ違和感を感じたものの、慣れてしまえば特に問題無くなりました。今後も継続して使用していく予定です。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-03-17

ソーダストリーム QCガスシリンダー新規 60Lのレビュー画像
        • バースデークーポンでお得でした!炭酸水は1リットル販売でたくさん買うのは持ち運びも大変でゴミも大変なのでソーダストリームを買って本当に良かった。炭酸水買うより経済的です。しかし水を冷やしておく必要ごあります。

2024-02-28

• ペットボトルのゴミが出ないし、着脱も簡単で品質には不満はないのですが、毎回個人情報を記入するのが面倒。一度会員登録したらQRコードを読み込むだけで良いとか、どうにかならないもの?たまたま不慣れなレジの人に当たってしまい、大行列を作ってしまいました…。

2023-10-29

ソーダストリーム QCガスシリンダー交換 60Lのレビュー画像

ソーダストリーム」に関連するタグ