横井チョコレートの人気口コミ一覧

横井チョコレートの口コミ

• ちょっとお高いなーと思いましたが、自分のご褒美に♪ オレンジとチョコの組み合わせが好きなのでとっても美味しくいただきました(^-^) オレンジピールがしっかり入っており、甘みと酸味が少しビターなチョコとマッチします♪硬めのチョコレート!

2023-06-12

横井チョコ 割りオレンジピールC72 115gのレビュー画像
    • 噛むとザクッとしたコーヒー豆のほろ苦い味が 大人の味って感じです。 ただ、チョコレートはあまり感じないかも。 コーティングされているチョコレートも ダークなのかな?? ウイスキーとかに合いそうかな。

2023-03-22

横井チョコ クーベルチュール珈琲ビーンズ 35gのレビュー画像
      • 量は少ないけどコーヒー豆も軽くカリッカリでとっても美味しいです! この会社覚えてるから…多分ファミマPB商品のコーヒービーンズチョコレートと同じだよねぇ〜 こっちのパッケージの方が好きだけど100g位入った商品を出して欲しいわ〜! コーヒーや豆乳を飲みながらあっという間に食べ切っちゃうぅ!!! 美味しいからまた見つけたら買うけど私にとっては数分だけの幸福で終わっちゃうからとっても割高だと感じるわ! とにかく大袋での販売を希望します!!!

2021-08-15

• 味は悪くはないです。最初はえっ!と思いましたが、何個か食べているうちに慣れてきました。ちょっと甘すぎるのでチョコレートをミルクではなくてビターにした方が大人感がでるような気がします。

2021-07-21

横井チョコ 大人のラムネチョコレート 40gのレビュー画像