アクシス(大阪府・日用品生活雑貨)のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ポンプの口が狭く、やや硬めに出てくる印象。私はシャンプーの詰め替えとして購入したので問題ありませんでした。見た目も可愛くて満足です。 もっと水気の多い液体だと使用感は変わるかもしれません。

2019-12-09

ロゴポンプボトル500mlのレビュー画像
    • かさばらずコンパクトで好きです。 同じようなクマ柄の商品を何年か愛用していて、場所変更のために剥がしたらくっつかなくなったので買い替えました。 キャンドゥで買いました。前は他の100均で買った気がしたけど見つからず…。 貼ってすぐは貼り直せるけど、ずっと動かさずにいると粘着が弱くなると思います。

2022-12-28

歯ブラシホルダーのレビュー画像
      • 古くなった洗濯ネットを変えたいので購入してみた。小さな店舗だったのでこれ位しか可愛いのが無かった。 引っ越しを切っ掛けに古くなった洗濯ネットを変えてみよ。 好きな柄なら何も考えずに買うけどね。

2022-08-26

プリント洗濯ネット 角型のレビュー画像
        • 柔らかくしっとり美味しいさきイカが手羽先味に仕上げられています。世界の山ちゃんの手羽先有名ですね。ベビースターラーメンなども手羽先味があるようです。胡椒がけっこう効いています!

2023-01-28

アクシス 世界の山ちゃんてばさきいか 27gのレビュー画像
          • キャンドゥ製とダイソー製でどう違うのか知りたくて購入したのですが、すみません明らかにダイソーの方が見やすかったです。写真は玉子が半熟になるように同一の時間鍋にかけたものなのですが、境界線がハッキリ見えたのはダイソーのほうでした。正直なところキャンドゥ製は沸騰してる鍋を覗いた時に境界線が曖昧だったので、見辛かったです。 見やすさが正義。これに関しては心を鬼にして「見辛かった=使い辛い」ということで低評価を付けさせていただきます。

2022-02-21

エッグタイマーのレビュー画像