アクシス(大阪府・日用品生活雑貨)のおすすめ商品一覧

• とにかくでっかくて大満足です。薄掛け布団を洗濯したくて購入しましたが余裕で余るくらい大きくて、洗濯に使うのはもったいないので、冬の掛け布団をたたんで入れて即席クッションみたいにして使っています。

2023-03-25

アクシス 洗濯ネット 超大型角 細目 60×60のレビュー画像
    • 古くなった洗濯ネットを変えたいので購入してみた。小さな店舗だったのでこれ位しか可愛いのが無かった。 引っ越しを切っ掛けに古くなった洗濯ネットを変えてみよ。 好きな柄なら何も考えずに買うけどね。

2022-08-26

プリント洗濯ネット 角型のレビュー画像
      • 洗濯以外の用途にも便利です。 子どものおもちゃのボールを片付けるのに便利です。冬はフリースなどかさばる部屋着の一時的な避難場所に家族分準備しました✌中身が見えるのもいい。

2022-11-11

アクシス 洗濯ネット 超大型角 粗目 60×60のレビュー画像
        • キャンドゥ製とダイソー製でどう違うのか知りたくて購入したのですが、すみません明らかにダイソーの方が見やすかったです。写真は玉子が半熟になるように同一の時間鍋にかけたものなのですが、境界線がハッキリ見えたのはダイソーのほうでした。正直なところキャンドゥ製は沸騰してる鍋を覗いた時に境界線が曖昧だったので、見辛かったです。 見やすさが正義。これに関しては心を鬼にして「見辛かった=使い辛い」ということで低評価を付けさせていただきます。

2022-02-21

エッグタイマーのレビュー画像
        • かさばらずコンパクトで好きです。 同じようなクマ柄の商品を何年か愛用していて、場所変更のために剥がしたらくっつかなくなったので買い替えました。 キャンドゥで買いました。前は他の100均で買った気がしたけど見つからず…。 貼ってすぐは貼り直せるけど、ずっと動かさずにいると粘着が弱くなると思います。

2022-12-28

歯ブラシホルダーのレビュー画像
          • 柔らかくしっとり美味しいさきイカが手羽先味に仕上げられています。世界の山ちゃんの手羽先有名ですね。ベビースターラーメンなども手羽先味があるようです。胡椒がけっこう効いています!

2023-01-28

アクシス 世界の山ちゃんてばさきいか 27gのレビュー画像
            • iAEON連携記念キャンペーンで税込500円以上購入で雑貨1点無料クーポン貰ったので消費しに、キャンドゥで定期的に購入ストックしてる物を買いに来たけど、丁度探してたこちらの瓶を見つけて3個購入 前まではダイソーで購入してたが物価高騰からか販売しなくなってるので100円で買えて良かった パッキンが半透明なのも良かった、ダイソーのと比べると少し小さく低いが塩類と砂糖類で分けるのでパッキンの色が違うのも区別しやいので逆に良かった

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-29

ガラス蓋 ガラス容器Mのレビュー画像
              • 最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2022-02-14

のびのびボディタオル BLのレビュー画像
                • ポンプの口が狭く、やや硬めに出てくる印象。私はシャンプーの詰め替えとして購入したので問題ありませんでした。見た目も可愛くて満足です。 もっと水気の多い液体だと使用感は変わるかもしれません。

2019-12-09

ロゴポンプボトル500mlのレビュー画像