XINSの口コミ

• 絶妙ベージュ色のマスク本当に良いです。 このマスクは顔小さめな自分にサイズ感がピッタリでした。つけた瞬間やった!という感じでした。少し値ははりますが、形も色もスタイリッシュでステキです。いつも行くスーパーに売っているので何度もリピートしています。 同じく気に入っている妹にも時々あげています。 3年におよぶマスク生活であれこれマスクを試しています。このような状況になる前から元々マスクを着けることが好きで、人混みに出る時はいつもマスクをしていました。 繰り返し購入していた愛用のマスクが一時買えなくなり、仕方なく他のものを着けたりしているうちに、多種多様なものが世の中に出てきて、試したい気持ちがむくむく出てきています。 通販でもいくつか買いましたが、なかなかピッタリなものには出会えません。マスクのサイズは数字を見ただけでは分からず、まず買って着けてみる以外にありません。

2022-08-16

STYLEマスク ベージュ ふつう 30枚のレビュー画像
    • 最初、裏を見ずに個装1つだけ取って持ってったので開けてびっくりしました! 紐が無いって。笑 帰って裏を見てそういう事かと。 初めての人は気を付けて。笑 着け心地は良いです。 しっかり頬とかもフィットしてて。 耳も痛くならないので、偏頭痛持ちの自分には最高です。

2021-12-14

耳らくリラマスク 小さめ 個包装 10枚のレビュー画像
      • 太めのゴムで確かに耳は痛くならないし、顔にフィットするので安心感がデカい。 花粉やPM2.5に加えてウイルスもシャットアウトしてくれるのは、さすが日本製。 通院等でやむを得ず人混みに出かける時は、必ずこのマスクを使用しています。 これにプラスで抗菌スプレーしておくと、ターミナル駅なんかの他の場所よりも多い人混みの中でも安心感が持てるのは大きいと思う。 もう中国製には戻れません。 シャープのマスクが50枚で¥3,000ほど(まとめて2箱購入でも一箱あたり¥2,750)、こっちは10枚で¥300なので50枚分購入しても¥1,500なのでリーズナブル。 顔にフィットしない、という方は、まずマスクの針金部分を真ん中で綺麗に折ってから自分の鼻に合わせ、それから紐を耳にかけて顎までしっかりマスクを広げ、最後にもう一度自分の鼻の形に合わせるように針金を調整するとフィットして少し息苦しさを感じるようになります。 少し息苦しさを感じるのがフィットしている証なんだと、医師もテレビやネットで証言していますよ。

2021-07-05

N 耳らくリラマスク 三層仕様 10枚のレビュー画像
        • 大人用なりにしっかりとした大きさがあり、アゴの下まで覆う構造なので、密閉感があり安心できます。 少し気になるのは、鼻を覆う部分が鼻の形通りになる金具ではないため、きちんと塞がっているか少し不安になります。 あまり長時間着用する機会がないため、今のところ耳への負担は実感できませんが、細いゴムなどよりは痛くならない気がします。

2021-02-12

N 耳らくリラマスク 三層仕様 10枚のレビュー画像
          • いろいろ日本製のマスクを買っているけれどどれも臭いがあって、気に入らなかった。これは、初めて使うときには耳紐の外し方や向きなど、装着方法は分かりにくかったけど、匂いは気にならない。今のところ、一番いいかも…。 説明文に戸惑ったのでマイナスをつけました。

2021-02-08

耳らくリラマスク 三層仕様 小さめ 10枚のレビュー画像
            • 日本製かつ耳らくという言葉に惹かれて買ってみました。付け心地…耳下の紐は良いとして、耳上の紐が捩れる形になるのが気になります。伸びる包帯を物凄く薄くしたような感覚。あと紐をマスクに粘着するのであれば、紐は表側からではなく裏側に留めてくれた方が見栄えが良いと思う。ラクではあるけど、もう少し紐は細い方が良さそう。改良、希望します。

2021-01-06

XINS」に関連するタグ