神州一味噌のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 即席味噌汁はどれもこれもしょっぱいので、量が調節できる方が良いかなぁと買ってみました。生味噌よりパウダーの方がまろやかでしょっぱ味が薄れる感じがするし、出汁も入っていておいしいです。書いてある大さじ1よりかなり少なめに汁椀にとってお湯だけで溶いて具なしで飲んでます。気に入ったのでリピしました。ボトルはかさばるのでこの袋のままがコンパクトでいいです。チャックつけてくれたらもっといいけど。

2020-05-31

神州一 パパッと味噌パウダー 詰替用 100gのレビュー画像
    • 特売品で安かったのでカニとエビ両方初購入しました!賞味期限があと1ヶ月と数日しか持たないという事を店員さんに言って新しいのを欲しい旨を伝えましたが「これはココにあるだけで特売なんです」とか見当違いな返答で、賞味期限切れまで1ヶ月と数日しか持たないということには一切触れず堂々と売られていたことがショックでした。まぁ結局美味しそうだったので購入した訳ですが早く食べないと夏だしヤバいですね!という事があったので-1で。味は海老のコクがあって美味しかったです!

2020-11-07

神州一 即席生みそ汁えびだし 8食のレビュー画像
      • しじみ汁の商品は数多くありますが、お手頃価格のものになると、しじみ感がホント弱いですよね。そう思われる方には、このお味噌汁をお勧めします。他も色々試しましたが、コレは間違いなく満足出来ると思います!試して後悔無いですよ。店舗に時々しか売られないので、見つけたら必ず買いだめしてます。

2022-04-28

神州一 お得な しじみ汁 12食のレビュー画像