生協(コープ/COOP)のおすすめ商品一覧(14ページ目)

• このアプリのマカロニグラタンのコメントを見たら コープのグラタンの方が美味しいって···では試してみよう って購入したわさ。確かに 味はシッカリしてるしマカロニは弾力が有って美味しい。あとはコープの値段次第だわさ。

2024-03-09

COOP マカロニグラタンホワイト 2個のレビュー画像
    • はじめて存在を知り注文してみました。お花の形が可愛く、サクサクとした食感の素朴なお味でした。甘さが後に残ることもなく美味しく頂きました。子供もとても気に入ったようなので定期的に購入すると思います(*´꒳`*)

2022-08-19

COOP そばぼうろ 75gのレビュー画像
      • 大手メーカーのものよりも甘さが抑えられていてとても食べやすいです!!オートミールも沢山入っていてサクサク食べれてとても美味しいです!! 800g入っているのも嬉しい!グラノーラバーも作ろうかな!!

2022-06-20

COOP フルーツグラノーラビッグ 800gのレビュー画像
      • ナチュラルチーズ 高値維持中(プロセスは買わないから知らんけど)以前より 1g=1円ならOKって アバウトな判断で購入してたけど一袋 + 1~200円 位振れるんだ···グラタンやピザが好きで良く作るから チーズは買わない ってワケにいかない。他店で クーポンを使って購入したいから 今回は小さめのコレを購入。細いチーズが多い中でコレはホウトウみたいに幅広。クセの無いチーズ。

2024-03-11

COOP 北海道ミックスチーズ 150gのレビュー画像
      • 他の化粧水のエタノールの刺激が強すぎて、頬がピリピリ荒れてしまったのですが、この化粧水でだいぶ落ち着きました。 スーッと心地良く浸透して、肌にペタペタ残らない。3回くらい重ね付けしてますが、保湿力はもっと欲しいです。 コープで一番安い化粧水。ナリス化粧品が作ってるので品質も良いと思います。 近くにコープが無いので、まとめ買いしました。

2022-05-24

COOP ナチュラルケアうるおい化粧水 170mlのレビュー画像
        • 他の化粧水のエタノールの刺激が強すぎて、頬がピリピリ荒れてしまったのですが、この化粧水でだいぶ落ち着きました。 スーッと心地良く浸透して、肌にペタペタ残らない。3回くらい重ね付けしてますが、保湿力はもっと欲しいです。 コープで一番安い化粧水ですが、ナリス化粧品が作ってるので品質は良いと思います。近くにコープが無いので、まとめ買いしました。 詰替え用があるのでエコなところも良いです。(意外とコープ化粧品には詰替え用が無いんですよね)

2022-05-25

COOP Nケアうるおい化粧水替 160mlのレビュー画像