生協(コープ/COOP)のおすすめ商品一覧(16ページ目)

• 真っ黒な色に食べる前は…少々躊躇しましたが、トライして正解の美味しさでした。 お味にクセが無く、ニンニク等のスパイスがほどよく効いた濃厚なカレー。 お子様には辛いかと思いますが、ハマる美味しさで忙しいお昼等に活躍してます。

2021-03-01

COOP スパイシー黒カレー 180gのレビュー画像
    • いつもお店で、おかずなの?お茶請けなの?と不思議に思っていました。 先日半額になっていたので、試しに購入してみましたが、ほどよい甘さと、あえて豆を潰してあるのが食べやすく、食事の箸休めにぴったりでした。 それ以来定価でも時々購入しています。

2022-07-16

COOP 田舎きんとき 122gのレビュー画像
      • 初めてCOOPのごまごま玄米せんべい買って見ました〜ごまのお煎餅ってかたいイメージでしたがこれはかたすぎす今まで食べてきたごまお煎餅の中では軽めで食べやすいです。丁度いい大きさ2枚が小分けされていて、ごまもたっぷり、植物繊維、カルシウム、鉄分もとれるなんて美味しく嬉しいですね(o^^o)

2022-03-03

COOP ごまごま玄米せんべい 24枚のレビュー画像
      • コープブランドなので買ってみました。ハウスさんの製品なのですね。クセのないまろやかな味で美味しかったです。 無駄に良い紙質ではない箱もコスパが良いと感じました。残った半分が保存しやすく加工できる箱も好きです。また買います。

2022-06-18

COOP まろやかなクリームシチュー 8個のレビュー画像
        • 茹で時間が10分、蒸らしが5分と手間が多少かかりますが、そのおかげでかとても美味しくコシもあり、家族も気に入っています。冷やしても釜あげのようにしても美味しいです。何度もリピート購入しています。

2022-10-07

COOP 北海道産小麦使用釜揚げ太うどん 400gのレビュー画像
        • 類似した商品があるメーカーの商品一覧