生協(コープ/COOP)のおすすめ商品一覧(18ページ目)

• 初めて買いました。 本当にたけのこたっぷりです! 他のメーカーの炊き込みご飯の素を買うと、具が少なくて物足りないので、毎度別に具を加えて炊いていましたが、今回は素だけでご飯を炊きました。 お米2合で炊くと味が濃いめに感じました。

2023-04-09

COOP たけのこたっぷり釜めしの素 1個のレビュー画像
    • 簡単におかゆが食べさせられて助かっています。 わりと固めかなと感じたので、少しお湯でのばしながら食べさせています。 出汁の香りがしっかりしていて、美味しそうに食べています。

2021-01-08

COOP 3種国産野菜としらすのおかゆ 6個のレビュー画像
    • 市販の桃ジュースとは違い、香料も砂糖もなしなので想像する桃より薄いと思いますが、元ビーガンとしては自然の味で甘過ぎずとても好き🍑ストレートの桃ジュースしかも国産で150円しないで買えるものなんて他にないのでは?滅多にしないけどこれはダース以上リピってます。めちゃくちゃ美味しいとは言わない。私は好き。製氷器で凍らせて夏の火照った身体をいやしたりも。

2021-01-14

COOP 山梨産白桃ストレートジュース 160gのレビュー画像
      • 孫の離乳食に使ってます。最初は手作りでやっていたのですが、少量を作るのは大変で途中から食べなくなってしまい、こちらに変えてみたら便利だし良く食べてくれるようになりました。今では必ず、冷凍庫にストックしてあります。

2021-05-24

COOP 国産米白かゆ 15個のレビュー画像