生協(コープ/COOP)のおすすめ商品一覧(19ページ目)

• 巷で話題のアーモンド。 なんか値段も高いし、太るのでは?と避けていましたが、最近になり栄養価が高く食物繊維も豊富と知りました。 今までは塩味やキャンディコーティングの味付きしか食べたことがなかったので、食塩不使用は初めてでしたが、アーモンドそのものの味、美味しいです。 おやつとしてつまみます。 コープ商品なので安心。 1日に25粒くらいが良いとのことです。

2021-10-05

COOP 食塩不使用アーモンド 380gのレビュー画像
    • 説明通りに牛乳とコーンスープを混ぜ、焦がさないように調理しました。飲んだらまろやかで美味しかったですし、体も暖まりました✨ハンバーグ・ライス(米)・サラダ・ゆで卵もセットしていただいています♪

2023-01-20

COOP 日本のコーンスープ 250gのレビュー画像
      • 何度もリピしてます‼︎ 袋がチャック付きで好きな分だけ 食べれるのでとても良い‼︎ いつもオーブントースターで 焼いて食べてます。 味も美味しいし大きさもちょうど良い‼︎ 大好きな商品です‼︎ お弁当に入れたり、晩ご飯の一品に なるのでとても便利です♪♪

2021-05-15

COOP 若鶏もものり巻きチキン 250gのレビュー画像
        • 私の小さな手でもよくフィットして使いやすいので気に入っています。 時々料理を提供するイベントに参加することがありますが、用意してあるものはだいたい大きくて使いにくいので、マイ手袋としていつも持って行っています。 料理、掃除、園芸と大活躍です。 もう少しお手頃だといいなーと思いますが…

2018-07-27

COOP 天然ゴム手袋極うす手S 100枚のレビュー画像
          • 広告のお品でお安く購入できたのは良かったのだが…。これはひどい。味、食感、不味くて食べられません。何故?暑い中での物流の問題?お店の保管方法がダメだったのか?coopなので安心安全を信頼しているので今回はビックリとガッカリした。返品とかではなく差し上げますのでお店の店長に食べてもらいたい。改善を望みます。

2023-07-23

COOP 無洗米ななつぼし 5kgのレビュー画像
            • お肉がふわふわで柔らかく衣もサクサクで美味しかったのですがとても小ぶりでした。カツ丼を作りましたが半分の5個を使ってもミニカツ丼と言う感じです。お弁当のおかずの1種として考えればちょうど良い大きさなのでまたリピすると思います。油で揚げるのはちょっと手間ですがよくあるレンチンとんかつよりは断然おいしいです。

2021-05-15

COOP 衣サクサクひとくちとんかつ 10個のレビュー画像