生協(コープ/COOP)のおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 毎回お安くなっている時に購入してます。 個人的には、結構硬めでザクザク感ハンパないと思ってます! オーツ麦たっぷりのフルーツグラノーラを48%も配合されているので結構 食べ応えあります! 栄養補給にもなる子ども達のおやつに♪ と思ってても、いつも半分以上は私が食べちゃってます!笑 このクオリティーで198円!(11〜12個入り) 大好きで毎回リピしてます!

2021-03-01

COOP フルーツグラノーラチョコレート 130gのレビュー画像
    • 食パンにぬるクリーム系の人気ナンバー1の評価を見て購入しました。 こうゆうタイプの物を付けたりしない私ですが甘すぎず香りも良くてこのお値段にびっくり! お友達にもお薦めします~ 娘にあげちゃったので追加で購入して来ちゃいました~

2020-05-09

COOP シュガートーストメイプル風味 150gのレビュー画像
      • 屋外スポーツの際に使用する目的で購入。 対応時間も長く、お手頃でうれしい 他の方のレビューのように温まりは、 振っても温まらず微妙なところもありますが、 冷えたらポケットに入れておくと復活します。

2019-01-28

COOP カイロレギュラー 30枚のレビュー画像
        • 「黒糖系のお菓子で麩菓子ではなくて、食感が独特で子供の時おやつで食べてた、あのお菓子はなんてヤツだっけ?」って思ってたお菓子が黒棒でした。 久々に食べたらとても美味しくハマりました。またリピートします。一気に何個も食べてしまうぐらい好きです。

2022-03-14

COOP 黒棒 12本のレビュー画像
          • 子供も嫌がらず飲んでます(^^)野菜臭さもなく、飲みやすいです‼︎ただ‼︎よく振ってから飲まないと、かなり沈殿してるので薄ーい時ととろみのある時が出てきちゃいます(*_*)紙パックだから振りにくい…

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2019-02-26

COOP 野菜・果実ジュース 1000mlのレビュー画像
            • 主人のお弁当に必ずお味噌汁を持たせているので色々な種類をストックしています。帰ってきた主人に感想を聞いたら『いつも通りのお湯の量入れたら薄かった』そうです。味も『また入れてね!』と言うほどではないそうです

2024-02-03

COOP 野菜がおいしい減塩おみそ汁 10個のレビュー画像